Ищу кодеров для сервера

Ищю кодеров для создания сервера!

Покупал плагины у популярных сообществ вк но это просто ужасные плагины украденные друг у друга сделанная под сборку и переименованная под себя…

зп какая

дай угадаю, популярное сообщество в вк под названием phpcube?

Да это первая группа у которой я закала плагин …

Когда понял что это полное г*вно решил найти другой канал и этим каналом оказался NEXPLUGIN

во первых делали 1 плагин 2 месяца , а говорили что справятся за 2 недели

во вторых это очень ужасный плагин сделанный не по т.з.

Просто ужас

Можно договориться .

• Мне нужно узнать твои работы (опыт)
  • Где был кодером (на каких проектах)
  • Сколько бы ты хотел получать

Если интересно свяжись со мной оставив свою соц сеть для связи

Какая версия pmmp?, java, bedrock?

вхавах артемка (настоящее имя забыл) продолжает скамить?))

не, я больше в это дерьмo не вернусь, я заранее спросил, вдруг другие будут интересоваться

1. 5 лет (LiteCore и его говнофорки, PMMP и всё выше). С Nukkit тоже работать умею, но мало.
  2. В никаких, исключительно заказами занимался
  3. От 20к в месяц стабильно (ведь основная работа уже есть). Хотя в целом зависит от того, чем вообще заниматься у тебя

ну как по мне дохуя

Можно сделать и от 10к, но как-то маловато на ивенты

t.me/hrawbyte

1 лайк

Сиди без денег

Ну ты скажи сколько ты приблизительно готов платить, просто за 1к в месяц никто работать не будет

хз, был модером у него в чатах с еще одним типом, в итоге нас кикнули за то что мы “бесплатно” помогли другому человеку с чата :smiling_face_with_three_hearts:

Бэдрок самая последняя версия pmmp 1.21 -1.26 версия

Я готов вкладывать хорошие бабки за сервер главное чтобы у вас было желание хорошо работать и сделать все по красоте .

• Я же не просто так спрашиваю сколько вы хотите , я должен понимать сколько стоит ваш труд .
  • Либо можно сделать часть процента с донатов
  • ( у нас есть билдеры их штук 20 , 2 кодера нужно еще парочку могу скинуть скрины работ ) хочу щас сделать анархию т.к. рп сервак мы уже почти сделали за рп сервер отвечает мой друг, а за анархию я

Вот наши работы кто хочет пишите мне в тг t.me/YTpass1on