Ищу технического администратора

Всем привет! Мне нужен технический администратор для сервера, но сразу говорю, что денег пока не будет, та как сервер нн и доната почти нет и если он даже есть я его буду вкладывать в сервер на рекламу например. Нужен технический администратор знающий php и умеюший писать палгины для сервера майнкрафт пе 1.1.5. Так же было бы неплохо если бы имелись навыки программирование на python или других языках программирование. Причина по которой он мне нужен очень проста, у меня физически не хватает времени на написание плагинов и после лета у меня его почти вообще не будет. Если кому то интересно, то пишите мне в вк Laum Top | VK.
(Извиняюсь за ошибки в тексте если они конечно же имеются)

:+1:

тоже бесплатно работаешь у кого-то?

Денег не будет, и администратора не будет

Плов: Дядя Вася открыл шаурмичную, нанимает сотрудников и говорит им: Мы только открылись и дохода почти нет, давайте вы будете работать без зарплаты, а я весь доход буду отдавать на рекламу, а вот как будет большой доход тогда и начну вам платить!

2 лайка

А сотрудники ему: да пошел ты дядя вася

За рекламой

Пример то хороший, но если допустим есть человек, которому интересно писать плагины для версии 1.1.5, но у него допустим нету денег на хостинг или вдс и вот например такой как он мог бы согласиться работать даром.

• готов стать тех админом

спасибо

Дядя Вася как раз и набирает таких содрудников, ну полюбому есть люди которые любят готовить для людей просто так! Ну просто нравится

А когда у нас технический администратор стал разработчиком? Ты уж определись, кто именно тебе нужен)

“Денег нет, а если и будут, я вам все равно не дам и скажу что потратил на рекламу”