Ищу толковых разработчиков под PMMP5

Ищу ребят с опытом на постоянную занятость. Условия обсуждаются индивидуально, в зависимости от ваших навыков
Если заинтересовало — оставьте контакт и портфолио, я напишу вам :slightly_smiling_face:

1 лайк

отпиши мне в вк

2 лайка

Ознакомился со страницой. К сожалению, не подходишь :frowning:

1 лайк

найс судит по странице вконтакте🤣 че надо было тебе скидывать? ватсап

2 лайка

Вроде обычная страница, ничего в нем такого нет. Хотя лучше бы через github давать информацию или делать свой сайт

1 лайк

ххахаха

в профиле все есть)

1 лайк

тг Telegram: Contact @fl_phpdev
(отправлю пару своих плагинов)

1 лайк

так себе у тебя конечно плагины, тут опытом вообще не пахнет

1 лайк

да смешной ты конечно, судишь плагин который писался чисто для моего проекта как механикп, на слив ты что более хотел?(

1 лайк

недооцениваешь свой проект

ну так как mcbe комьюнити большенство американцев, то лучше сделать смену языка на сервере.

1 лайк

Я не хотел тебя задеть, но твой ответ говорит сам за себя

да причем здесь оскарбления, ты судишь человека по профилю вконтакте?

1 лайк

Скажу прямо, раз ты настаиваешь. Я предпочитаю работать с совершеннолетними — хотя бывают редкие исключения. Любая адекватная команда обращает внимание не только на навыки, но и на репутацию, в том числе по соцсетям

У тебя в ВК в закрепе — пост с отзывами, где прямо говорится о продаже сборки. Это уже вызывает сомнения. ГитХаб и твои сообщения на форумах подкрепили мое мнение

А агрессивный ответ на обычный отказ только расставил все по своим местам

1 лайк

нет братан, ты не прав, тут множество разработчиков которые имеют не очень имею профиля вконтакте/тг но имею отличные знания программировании. Ну удачи, такими условиями никто твой отбор не пройдет😉 Буквально @DinnerBone мой знакомый имеет профиль вконтакте, но это его дело как ему вести личную страницу, но в дизайне и разработке ему равных нету. Ладно я спать

2 лайка

продажа сборки, какой хм кажись понял, все не воздухань я спать

2 лайка

А я тут причем?

2 лайка

при том что ты делаешь вещи.

2 лайка

Я уже давно забросил это

Я в вк не для этого, но ладно

Ещё как есть. Пока что мой самый лучший проект на который который я считаю, это BANedetta, однако есть проекты от других разработчиков куда лучше.

1 лайк