Ищу ребят с опытом на постоянную занятость. Условия обсуждаются индивидуально, в зависимости от ваших навыков
Если заинтересовало — оставьте контакт и портфолио, я напишу вам ![]()
Ознакомился со страницой. К сожалению, не подходишь ![]()
найс судит по странице вконтакте🤣 че надо было тебе скидывать? ватсап
Вроде обычная страница, ничего в нем такого нет. Хотя лучше бы через github давать информацию или делать свой сайт
ххахаха
в профиле все есть)
тг Telegram: Contact @fl_phpdev
(отправлю пару своих плагинов)
так себе у тебя конечно плагины, тут опытом вообще не пахнет
да смешной ты конечно, судишь плагин который писался чисто для моего проекта как механикп, на слив ты что более хотел?(
недооцениваешь свой проект
ну так как mcbe комьюнити большенство американцев, то лучше сделать смену языка на сервере.
Я не хотел тебя задеть, но твой ответ говорит сам за себя
да причем здесь оскарбления, ты судишь человека по профилю вконтакте?
Скажу прямо, раз ты настаиваешь. Я предпочитаю работать с совершеннолетними — хотя бывают редкие исключения. Любая адекватная команда обращает внимание не только на навыки, но и на репутацию, в том числе по соцсетям
У тебя в ВК в закрепе — пост с отзывами, где прямо говорится о продаже сборки. Это уже вызывает сомнения. ГитХаб и твои сообщения на форумах подкрепили мое мнение
А агрессивный ответ на обычный отказ только расставил все по своим местам
нет братан, ты не прав, тут множество разработчиков которые имеют не очень имею профиля вконтакте/тг но имею отличные знания программировании. Ну удачи, такими условиями никто твой отбор не пройдет😉 Буквально @DinnerBone мой знакомый имеет профиль вконтакте, но это его дело как ему вести личную страницу, но в дизайне и разработке ему равных нету. Ладно я спать
продажа сборки, какой хм кажись понял, все не воздухань я спать
А я тут причем?
при том что ты делаешь вещи.
Я уже давно забросил это
Я в вк не для этого, но ладно
Ещё как есть. Пока что мой самый лучший проект на который который я считаю, это BANedetta, однако есть проекты от других разработчиков куда лучше.