Описание: мой первый плагин думаю будет полезен если у вас много онлайна или просто если не хотите чтобы другие игроки видели что кто-то зашел на сервер или вышел , он убирает сообщение при заходе на сервер и выходе и добовляет свое которое будет отправлятся только игрокам у которых есть определеный permission, для захода - notify.join, для выхода - notify.leave, сам пример что будет писать игрокам а так же в консоль сервера.
по 2 июня учился, а так дальше личная жизнь, другие проекты, да и плюс проц сдох по непонятной причине, пришлось новый ноут брать, ище и винда мне снесла диск с арчем))) и потерял все свои проекты которые недоделал
Это самое худшее, а я недавно качал iso образ чтобы сбросить виндовс, использовал Rufus в качестве загрузчика образа на флешку, у меня две флешки, одна на 16гб вторая на 100гб, и чисто по неаккуратности я очистил свою вторую флешку где 100гб этим же удалив все свои проекты и плагины скаченные за период 2023-2025 года, там были файлы которые уже не найти просто так в публичном доступе, очень было обидно, но зато виндовс переустановил
ну это плагины и сборки которые были слитые) а у меня были там бекапы, проекты, мой недоделаный до конца сайт, два огромных проекта и все остальное)))))
Разницы нету, все же скопление за эти года. У нас похожи ситуации немного, у тебя по неизвестным причинам, а я сглупил. И тем более ты сказал что это слитые работы, ядра и сборки, для меня они имели какую-ту ценность
по крайней мере если там действительно хоть одна есть уникальная сборка, а не в которой будет шлак) и также для таких целей существуют облака (телеграм к примеру) либо же отдельный диск под данные)