KaitoAPI ( CORE ) | API 3.0.2 PHP 8.0

Я работал над не очень хорошим ядром, но решил отказаться от него, поскольку в нем были ошибки, и теперь на сервере используется другое ядро

Kernel for GalaxyCraft - 1.1.5

Мне кажется, там ошибка. Не знаю, можно ли её исправить. Ядро с открытым исходным кодом. Мне кажется, там ошибка. Не знаю, можно ли её исправить. Ядро с открытым исходным кодом. Это хорошее ядро, нужно только исправить одну вещь

В нём есть баг: когда я переключаюсь в творческий режим и бегу, он создаёт множество бегущих частиц и выкидывает меня с сервера. Можно это исправить? (Вот почему я решил отказаться от этого ужасного ядра.) В нём есть баг: когда я переключаюсь в творческий режим и бегу, он создаёт множество бегущих частиц и выкидывает меня с сервера. Можно это исправить? (Вот почему я решил отказаться от этого ужасного ядра.)

Форк EmberCore

Изменения:

Исправлены ошибки освещения

Генерация мира (Фэнтези)

Команда /xyz

Динамические слоты

/title команда

[ ! ]

PHP 8.0 API ( 3.0.1 - 3.0.2 )

VERSIÓN: 1.1.0 - 1.1.7

AUTOR : ME ( KAITODEV )

Link:

это херовая нейронка пост писала, или что это?

4 лайка

Ядро с открытым исходным кодом. Это хорошее ядро.

1 лайк

Судя по всему перевод нейронкой, видимо чел просто не из СНГ и русский не знает. Уже не в первый раз сюда каким-то макаром попадают не русскоязычные челы и просят помощь

Мг, понял тебя

базару нет братан, я немощь

use litecore 1.0.9 :melting_face:

капец, уже почти 2026 год, вы все еще на 1.1.5 сидите

К 30 году он точно уткнется в небытие

я один буду в 1.1.5 играть в 30-ом году

Постер для тебя, на который я потратил ±1 час своей жизни

1 лайк

да странно как-то, одно дело переводчик, другое повтор одного и тоже предложения.

Оттуда я и взял что весь пост нейронкой плохой писался.

Ты хочешь сказать что на 1.1.5 долбаебы только?

а еще почему я негром стал

Нет, но ты явно.

Иди сперва фильм посмотри

ну и пошел наху значит ■■■■■■■■

отсталый дцпшник-анимешник

ура я в мкпе

капец ты ток в этом году ушел с 1.1.5, тигр