Как сделать клан видный в чате

да и что? тебе какое дело?)

Хочу таким неучам вбить в голову что они занимаются херней. Сделать хорошо из слитого говна и не разбираться в программировании это максимально тупо. Он же просрет много время и даже денег. Лучше бы он занимался с основ > изучение языка программирования, а уже потом лезть в создание проекта.

Ну ты ведь понимаешь что вероятнее всего он не станет разбираться в программировании, т.к на это нужно время, а проект он хочет сейчас и сразу) Дай ребёнку потыкать в гкод, мб что то получится. Я не думаю что они (школьники создающие школо сервера) нуждаются в твоём совете) Да и как по мне просто меняя что либо в коде даже слитых плагинов, можно хоть чуть чуть чему то научится, может он поймёт что ему это не нужно и не станет даже дальше что либо делать) Я делаю вот свой школо сервер потому что мне нравится и я не знаю абсолютно ничего в программировании, просто тыкаю, где то что то смотрю, где то тот же gpt подскажет. Мне не понятна твоя агрессия в сторону детей) “А тебе зачем? Ты решил открыть нубо школо сервер, который закроется через месяц? Лучше завязывай с этим и не занимайся херней“ достаточно агрессивно)

1 лайк

Нет желания помочь “Неучам” то просто пройди мимо)

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.