Есть плагин Purechat я вроде как помню что нужно указать там вместо ~ название Плигин на клан в моём случае FactionsPro но когда я уже указал привилегии пропадают и кланы всё равно не видн что делать кто сможет помочь
FafctionsPro.zip (8,3 КБ)
Есть плагин Purechat я вроде как помню что нужно указать там вместо ~ название Плигин на клан в моём случае FactionsPro но когда я уже указал привилегии пропадают и кланы всё равно не видн что делать кто сможет помочь
FafctionsPro.zip (8,3 КБ)
В консоле пишет что ошибка на 86строчке ядро лайт коре
Понятно, ты может быть purechat скинешь с конфигом и ошибку
Ошибка ясно, а где оно само?
Точнее где лог с консоли с этой ошибкой?
pureperms.zip (81,2 КБ)
Криво загруженное изображение. Круто
:03:02] [Server thread/CRITICAL]: “Невозможно обработать событие ‘pocketmine\event\player\PlayerChatEvent’ в ‘PureChat v1.4.0’: Trying to access array offset on value of type bool в _64FF00\PureChat\PCListener”
[08:03:02] [Server thread/CRITICAL]: ErrorException: “Trying to access array offset on value of type bool” (EXCEPTION) in “plugins/FactionsPro/src/FactionsPro/FactionMain” at line 86
Вот вся ошибка в консоле
Сноси плагин и найди адекватную версию
Я все перепробовал можешь скинуть рабочую если найдешь
Я даже не знаю твоё ядро
Ядро Litecore 1.0.9 api 3.0.0
Благодарю вас
Можно ещё попросить настроенный плагин на бан систему где есть временный бан разбан мут кик что бы было нормально описанно
Таких плагинов куча используй пойск
А тебе зачем? Ты решил открыть нубо школо сервер, который закроется через месяц? Лучше завязывай с этим и не занимайся херней
Не критикуй ты его так, пусть попробует и наберет опыт, ему же интересно)
Верное решение. Если хочешь открыть сервер - Нужно знать риски и иметь хороший бюджет
используйте последний релиз от разработчика, т.е. PM 5
следовательно последнюю версию
+И будут вам плагины без ошибок, если их правильно устанавливать.