Как установить java 8 на термукс

Итак… Я понял из за чего у меня не грузило некоторые плагины на наккит, спросив у ингл комьюнити они сказали: что большинство плагинов пишутся для java 8 поэтому они могут не работать на java 17 , можете пожалуйста сказать команду на установку именно java 8, у меня не получается ее скачать…

Командами не получается , можно ли просто в папку кинуть (рут есть)?

https://www.google.com/search?q=как+установить+джава+8+на+вдс+вручную

Я хз поможет ли

Хзхз, попробовал уже

Ща мб в папку закинуть поможет , командами отказ выдает…

Покажи

~ $ sudo apt-get install openjdk-8-jdk
Permission denied(с рут)
~ $ sudo apt-get install openjdk-8-jdk
Ability to run this command as root has been disabled permanently for safety purposes.(без рут)

И да , Яву 17 я легко установил. Поэтому…

программы начиная с Java SE 1 могут запускаться на последних jdk благодаря обратной совместимости, чушь тебе сказали. ядро и плагины могут компилироваться для целевой версии Java 8, но это не мешает их запускать на новых версиях. а если бы они не запустились по каким-то причинам, ты бы это увидел

Ну знаешь, почему то я уверен, что сказали не чушь, ведь что с пк, что с телефона запустил - результат один и тот же, форм нету

Да и сам автор пишет что нужен 8-11 джава для лучшей совместимости

это сообщение только в PM1edition, и на формы это никак не влияет

Ну так в чем может быть проблема если я в чистую на телефоне с турмукса установил сервер, а этих тупых форм нету

ещё вчера мы выяснили что всё прекрасно работает, значит проблемы какие-то с твоим клиентом или подключением клиента к серверу

Я чекал версии от 1.16 до 1.19 и не на одной из них их не было

Давай я открою порт, а ты чекнишь и убедишься сам

Termux… Ясно

1 лайк

Да какая тут черт возьми разница, Я с винды вчера запускал результат один и тот же

для термукса только есть jdk17

1 лайк

Единственный тру ответ, сразу нельзя было сказать… Неа лучше Гугл скинуть