Как установить PmmP сервер на termux 32 бит

Мне в руки попал практически телефон близнец Samsung A03 Core. Есть маааленькая проблема и это в разрядности телефона. Странно получилось что на моем основном телефоне 64 разрядность процессора но на точь в точь таком же телефоне разрядность процессора 32 bit. Оказывается что на подобный телефонах с разрядность 32 бит нельзя устанавливать сервер из-за его разрядности. Ну а если ещё раз попытаться телефон или зависнет или же перезагрузиться. Ну короче. Дайте пожалуйста че как делать а то я чет убился за сегодня с этим вашим термуксом

андроид официально не поддерживается pmmp, выдели 100 рублей и купи виртуальный сервер

Эхх жаль

На 32 бит, никак

:joy::joy:

1 лайк

:joy::joy:

соболезную тем кто пользуется таким г

Я не очень люблю телефоны но нравиться они мне тем что компактные но слабые. Я люблю только ноутбук так как он очень для меня простой и удобный. Пк тоже как и ноутбук удобен и мощен но минус в том что его нельзя ставить на коленки а ноут можно а так они обоя топ

Андроид если я не ошибаюсь это оболочка линукс вроде

Поддерживается. Нужно собирать PHP с особым флагом. GitHub - pmmp/PHP-Binaries: Compile scripts used to build PHP for PocketMine-MP on multiple platforms

андроида нет в списке официально поддерживаемых платформ, что как бы подразумевает, что это такая себе идея запускать сервер на телефоне

Компактный телефон? С 6.5 дюймами? Компактность так и пахнет. Тут суть в том, что просто денег не хватило, зачем оправдываться?
Факт есть факт. Если мне нравятся компактные, я беру либо Iphone Mini, либо с серию без + и ultra

Хахвхаха что? Все зависит от самого телефона. Есть телефоны типа asus rog, которые на момент выпуска бьют все мощности телефонов, и слабыми их назвать ну никак нельзя. И я даже не удивлюсь, если последний asus rog, мощнее твоего компа

Можно скомпилировать PHP 7.0 для Android и указать нужную архитектуру GitHub - pmmp/PHP-Binaries at d79fa3939cf2c3a4bab98475ea9e020e2d96e93f

Конечно телефон за меньше 100 зелёных будет слабым, на помощнее же нет да?

Не важно) Лижь бы была мобила а зачем хз)

Android является операционной системой на базе ядра Linux для мобильных устройств.

А дальше как ты собираешься пммп на пхп 7.0 запускать?)

Я думаю тут речь про сервер на 1.1. Какой пммп на таком телефоне то?

Ну в заголовке темы написано пммп, я отталкиваюсь от данной информации