Как вам новость? PMMP - официально В С Ё!

Как вам новость? PocketMine-MP закрывается, репозиторий уже архивирован

Текст оригинальной новости из Discord на русском:

Всем привет,

Как некоторые из вас, возможно, знают, @driesboy недавно решил оставить Minecraft позади и заняться другими интересами. Я желаю ему всего наилучшего, но, к сожалению, теперь это означает, что в команде больше не осталось никого, кто был бы готов заниматься обновлениями под новые версии Minecraft.

Мы подготовили “документацию” (Implementing new Minecraft version support in PocketMine-MP - PocketMine-MP Documentation) по процессу обновления, чтобы помочь всем, кто захочет создать форк и продолжить обновлять PM самостоятельно. Однако команда PMMP больше не будет выпускать дальнейшие обновления.

Я хочу выразить огромную благодарность Lifeboat Network за выдающуюся поддержку и финансовую помощь в разработке проекта на протяжении последних нескольких лет.
Они могли бы нанять нас, закрыть исходный код и оставить всё только для себя, но вместо этого согласились позволить нам делиться нашей работой с публичным сообществом без каких-либо условий и даже не просили упоминания взамен. Их щедрость позволила многим серверам развиваться и процветать в последние несколько лет.

Также огромная благодарность участникам команды PMMP, как бывшим, так и нынешним, включая разработчиков, модераторов сообщества и ревьюеров кода. Чтобы поддерживать этот проект так долго, потребовался огромный объём неоплачиваемой добровольной работы многих людей — работы, которую сообщество часто воспринимало как должное.

Я также хочу поблагодарить тех, кто поддерживал меня на Patreon, независимо от размера суммы. Вы проявили настоящую щедрость, оплачивая поддержку проекта, хотя не были обязаны этого делать и почти ничего не получали взамен, кроме красивой роли в Discord.

И наконец, спасибо вам, сообщество, за то, что вы использовали PocketMine-MP и создавали с его помощью крутые вещи, сообщали об ошибках, делали pull request’ы и пытались сделать мир лучше.

Всем мира,
Dylan / dktapps / чёрный кот

Вроде жалко, а вроде нет. Как минимум Дилан теперь точно отправляется на заслуженный отдых, пущай отдыхает. Фулл пммп умрет как всегда вряд-ли, кто-нибудь продолжит его обновлять. А вообще, я всем рекомендую переходить на.. Вы знаете итак на какое ядро))

4 лайка

один калл заменяется другим каллом, только не таким густым

1 лайк

На какое?

EssentialCore v2​:face_blowing_a_kiss:

типочки с DuExp опять обосрут ядро)

Щяс бы рекламировать всё на фоне хаоса PMMP )

Если вы вообще не шарите, как качать Java, и уж в тем более запускать Lumi, используйте Luminesk CLI (пост на форуме). Команда nesk init -c lumi.
(P.S: Ну помимо Lumi, там есть и другие ядра)

1 лайк

Добавлю сегодня раздел о Luminesk в официальную документацию Lumi

2 лайка

Отличное

Почему у меня не видно этой темы на главной странице