Как вывести онлайн в виде летающего текста?

Привет. С трудом создал лобби, не хватает только плагина, показывающего возле портала онлайн игроков на сервере, куда портал ведёт. По любому есть такой плагин, но найти не могу (я многие слова вписывал, во многие поисковики и ничего). Кто знает, где найти, дайте ссылку хоть. А те кто пришёл сюда просто всех вокруг во всём обвинять, идите работать дальше над плагинами.

обычно

Свяжи лет. текст с этим плагином и все

тебя никто не просит работать), купи его, и живи с кайфом без багов(да ну кстати баги всегда есть, но явно в покупном плагине их меньше, в разы)

смотря у кого покупать)

1 лайк

Точно, забыл) пасяб, ща куплю)))

Написано же:/
В лобби, в виде летающего текста, возле портала онлайн определенного сервера…

Прочти текст внятно)
Прошу пропустить этот постик тех, кто бессмысленно тут носится по всем постам, и пишет чушь, не по делу)

я не по делу? Я выше ответил: ‘покупай плагин’. Ну да и ты только пользователю ниже меня ответил, а вот насчёт работы, тебя и никто её и вправду не просил делать, или ты найдёшь обратное, где тебя всеми путями заставляют работать. Тебе или дают советы, либо как-то пытаются помочь

ладно в следующий раз не буду тебе отвечать, пускай кто-то другой будет помогать

Я в принципе не понимаю, зачем ты написал ме именно такое “тебя никто не заставляет работать”, я то написал " Идите дальше работать над плагинами", имея ввиду посылание на три весёлых буквы тех, кто ьудет писать по типу “не умеют пользоваться поиском”…

Ты ничем не помог. Написал только про покупку.
Да, я знаю, что легко написать плагин на летающий текст, показывающий онлайн определённого сервера, взяв в основу aFloatingText, но это конкретно для метя тяжко, я не умею писать такое…

ладно, давай больше не будем эту тему обсуждать, раз решил, так решил.

1 лайк

окда

Боже… Каким образом я то могу такое сделать? Ты бы ещё сказал программисту - "залезь по канату на три метра, сделай обратное сально, приземлись идеально на руки, и отожмись)…

там даже нечего делать - не умеешь - закажи, не хочешь - твой путь жить в канаве

Еба… Да ты, наверное, даже не догадывался, что кроме программирования есть просто бесконечное количество профессий… М-да, жалко тебя. Программирование - новое введение в России (в том смысле, что популярным становится только сейчас)… И жить тебе в канаве, элементарно, если хоть просто будет выключено электричество во всём мире, или даже если спутникам кердык придёт из-за внезапного космо-тела, или инет тебе отключат, или… Да множество причин можно придумать.
Каким ты вообще местом (кроме головы) смог провести связь между “программироыание” и “жить как бомж”?! Пупсик.

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.