Какое ядро лучше всего подходит для создания качественного сервера на версии Майнкрафт пе 1.1.5? Это очень важно …
лучше всего подходит не играть в 1.1.5 и перейти на последнюю версию с нормальным серверным софтом на выбор
kernel by patt
Любое ядро будет лучше чем LunCore и kernel by patt. Я советую купить Aquamarine. Там есть мобы, ванильная генерация, множество ванильных фишек. Менее чем через месяц выйдет обновление с механизмами. Это уникальные ядро по всем параметрам. У Aquamarine уже более 20 парнеров и все довольны качеством ядра.
и всё это включая редстоун есть в накките
молодец
дааа, никитка крутой
pdpppdpdpdpdppddp
которые в ДРУГОМ ПОТОКЕ ХАХАХАХАХ
говноеды по типу афамьева, которые полные нубы
бож ты меня забайтил
я напишу редостоун механизмы, которые будут нагружать сервак по минимуму. отсосеш потом
Не слушайте этого попугая, это патт, местный токсик
Мои вообще не нагружают хдхд
Да но не 1.1)
а теперь слушай сюда куска говна. ты никак не мог сделать механизмы в другом потоке. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО. КАКАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ БУДЕТ?
так может ты выйдешь из обосанного 1.1.5 болота и не будешь изобретать велосипед
он не изобретает, он пастит из старых говноплагинов с гитхаба
я в ахуе, как эти “20 партнёров” НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОН НИХУЯ НЕ УМЕЕТ
и их просто наебывают, кидая им перепатченный говнокор С ПАСТАМИ ИЗ ПЛАГИНОВ
Хахахахаха ебать ты тупой, пхп выучи. Что мешает сделать такой же обмен как сделанно между раклибом и потоком сервера? Ничего.
Бож сбросься. Если ты такой тупой что бы реализовать что то, не значит что все такие
ХАХАХХАХАХААХХАХХ
кому ты ПИЗДИШЬ клоуна кусок