Я - Человек не знающий никаких языков программирования. Хочу узнать какой язык перспективнее юзать в будущем для написания плагинов форков или даже своего кастомного ядра.
На выбор 5 языков:
Golang
PHP
Java
C++
Python
Я - Человек не знающий никаких языков программирования. Хочу узнать какой язык перспективнее юзать в будущем для написания плагинов форков или даже своего кастомного ядра.
На выбор 5 языков:
Golang
PHP
Java
C++
Python
ответа на этот вопрос нет
русский
Смифно
![]()
Все кроме php
что ты хочешь то и выбирай, каждый свое говно советует
Не люблю эту тему с “какой язык”… Ладно, отвечу, так и быть. Лично от себя могу сказать, что php не советую. Python - без комментариев, не дай боже ядро для майна на нем писать. GoLang - спорная тема, на любителя. C++ - новичку как ты не дай боже туда лезть, отпадет какое либо желание что либо делать. Java - неплохой вариант, но все зависит от кейса использования(сферы применения).
Все кроме python, не дай боже этот человек пойдет писать ядро/юзать тот говнокор на нем(название забыл). Там уже не спасти тогда, диагноз будет плачевный
если мы рассматриваем в контексте только майнкрафта, то лучше думать не то, что лучше и производительнее. А то, что даст ему быстрее войти, чтобы не перегореть. С любых этих языков он останется в жаровне, где нет комьюнити почти и т.п.
PHP как бы не хотелось, но увы, для него единственный шанс.
python? Есть ядро на нем, или лучше сказать есть ядро на py , которым кто-то используется с комьюнити?
Есть, но я надеюсь что его никто не использует, ибо там я помню и код ужас, да и сам питон - страшный
Каждый язык должен быть в своем ремесле
Да и про ситуацию “PHP или Java” - это тема спорная, не понимаю что вы все так Java боитесь. Она ни чуть не сложнее чем ваша пехепе, местами легче(может ибо я с C++ пришел).
прочти еще раз то, что я написал. Может поймешь.
Если ты про часть
С любых этих языков он останется в жаровне, где нет комьюнити почти и т.п
то я не согласен по крайней мере про Java.
Java - основа у Nukkit и его форков. Комьюнити в СНГ у них меньше чем у ПММП, но не отсуствует. Поэтому я лично все равно не вижу в этом совершенно никакой проблемы
Мои варианты как я понял это Go или Java
помогите с laravel ктото пж
c#
dotnet is very good
:)))
java учи и проблем не будет. ну либо golang.
как так, мопсик… ты же обычно за php топишь, что, внезапно поменял мнение свое?