Добро пожаловать в самую дружелюбную адекватную беседу на этом форуме. Адекватная значит без матов и плохих вещей, кто нарушает этот порядок тому будет плохо
upd Я буду дополнять список, и создавать темы специально для каждого пользователя который показал себя в не лучшем качестве ко мне и ко всем. Если ты в списке это не означает что на тебя и на твои проекты будут DоKS или SвAț, это означает что я или кто-либо другой будет их обсуждать конструктивным фактом
Ну я вроде на большую часть твоих претензий в мою сторону ответил, я для себя особого смысла что-то писать не вижу. Просто продублирую ключевое - я писал свое мнение по теме с “выкачивалкой” сборок с использованием нейросетей для их воспроизведения. Мне лично по барабану вайбкод там или нет, мне этот проект не интересен, в частности из за 1.1.5 версии. Раз у тебя в мою сторону по поводу нейросетей вопросов больше нет, я думаю мой с тобой диалог исчерпан и не имеет особого дальнейшего смысла, мне буквально безразлично вайбакодишь ли ты. Моя основная притензия была к тому, что это все обсуждение происходило в теме ядра, этот момент ты исправил.
Я тебе уже ответил по этому поводу, вчитайся чуть более вглядываясь в сообщения которые я писал. Да я токсичный человек, я это прекрасно знаю, но я тебе уже пояснил ранее то, что все там написанное - в контексте образных обобщающих слов судя по проекту который я от тебя видел. Не вижу смысла никакого для тебя наносить “удар”
особенно вчитайся в фразу “1.1.5 деpьмо”. Деpьмо тут в целом про эту версию, если ты посмотришь что я ранее писал на форуме про нее - это будет понятнее в разы
я не к ней прикопался, а на последних сообщениях про вайбкодную дристанину. Ты ранее говорил что не читал слитые мною проекты, но после утверждаешь подобные слова. Так в итоге заглядывал или нет?
я сделал вывод основываясь на том, что ты запостил инфу про “выкачивалку”, а потом эти условные неполные сборки. В сам их сурс я не смотрел, ибо я не пишу на php в целом. Проверять наличие в них “вайбкода” я не собираюсь, если его там нет - окей, поверю тебе на слово, и извиняюсь за такой вывод. Просто повторюсь - мне это не особо интересно
это про тебя, но ниче мы вернемся к диалогу по поводу выкачки сборок, потому что она не заканчивается на версии 1.1.5 и у меня есть что рассказать для коммьюнити Bedrock. Кстати отмечаю Bedrock, жаль тут нет ребят с Minecraft Java
Да пожалуйста, возвращайся к этой теме когда хочешь. Сейчас повторить сборку другого проекта особой сложности не составляет, даже если ты хочешь делать подобный инструмент для багрока - делай, никто не запрещает.
В конце концов у нас даже никаких проверок на прокси нет на кристе, хоть прямо сейчас респак выкачивайте и миры открытым инструментом с гитхаба.
Если у тебя закончились какие-то притензии - смысла продолжать обсуждение не вижу, я лучше пойду ужин готовить