Привет! Я кодер плагинов на PowerNukkitX 2.0.0! Могу написать любой плагин легкой и средней сложности!
Также могу делать небольшие сборки для вашего сервера!
Оплата ТОЛЬКО в тг звездах, работа начинается только после оплаты
Если вы заинтересованы то прошу обратится мне в лс в телеграмм @SkillerNEW
Тот плагин на аукцион был моим первым большим проектом ,так сказать экспеременатльным
Для плагинов легче средней сложности (по типу кастом предметы,трейды и т.д.) я подхожу идеально,незнаю смогу ли я в ближайшие месяца стать таким же профи как ты,но прогресс у меня явно есть
А ты не даешь развиваться подобным новичкам как я на форуме писав всякие гадости,надеюсь ты будешь чуть добрее.
По тому что ты собираешься продавать свои услуги людям которые будут думать что у тебя есть хороший опыт работы, а по итогу ты не можешь написать плагин на аукцион (это не какой-то сложный плагин, ну реально ведь), и заявлял мне в дискорде что ты толком и не знаешь Java и оно тебе и не нужно. Придет к тебе заказчик, а ты не сможешь что-то сделать, пойдешь на форум или Дискорд спрашивать что тебе с этим делать?
Я был раньше почти таким же как ты, но я не продавал и не рекомендовал свои услуги, когда ко мне приходили люди сами, я брался за их заказы, если мог их осилить, если ты не заметил, я и сейчас публично нигде не агитирую обращаться ко мне, да и заказы не беру уже
В посте я указал что беру только легкие и средние плагины оп типу дезориентации,трапки и т.п
И за них я не буду брать сумасшедшее количество звезд,например за дезориентацию я могу попросить 125 звезд,а еще уместен торг,да и вообще цена зависит от самого плагина
Знания языка на котором ты пишешь плагины тоже нужно, иначе ты будешь делать плагины не качественного образца, если ты достаточно хороший кодер и при этом знаешь ООП то, и имеешь знания базы Java, то ты сможешь что то вытянуть
Учитывая что мефрекс показал нам, то тебе стоит прежде чем делать плагины для кого-то - еще самому попрактиковаться, если ты не уверен в своих в силах то что ты написал “в средней сложности” то мне кажется ты просто этими словами просто себя опустил только.
Да и тебе нужно портфолио, чтоб игроки посмотрели пример твоих работ на github, либо сторонних сурсах
Этот пост был сделан в июле 2025,с того момента прошло много времени и я научился нормально кодить,перешёл на другое ПО и не занимаюсь хуйней,странно писать спустя 6 месяцев)