Кодер на заказ [PowerNukkitX]

Привет! Я кодер плагинов на PowerNukkitX 2.0.0! Могу написать любой плагин легкой и средней сложности!
Также могу делать небольшие сборки для вашего сервера!
Оплата ТОЛЬКО в тг звездах, работа начинается только после оплаты

Если вы заинтересованы то прошу обратится мне в лс в телеграмм @SkillerNEW

1. Нахера именно в старках?
  2. Что за нн? Где гитхаб или примеры твоих работ?
1 лайк

)))

1 лайк

Хороший кодер для написания плагинов средней сложности, который 2 недели назад говорил что не знает языка и это ему в принципе не нужно

1 лайк

Ты его не выходя от кассы обслужил, причем жёстко публично)

Тот плагин на аукцион был моим первым большим проектом ,так сказать экспеременатльным

Для плагинов легче средней сложности (по типу кастом предметы,трейды и т.д.) я подхожу идеально,незнаю смогу ли я в ближайшие месяца стать таким же профи как ты,но прогресс у меня явно есть

А ты не даешь развиваться подобным новичкам как я на форуме писав всякие гадости,надеюсь ты будешь чуть добрее.

По тому что ты собираешься продавать свои услуги людям которые будут думать что у тебя есть хороший опыт работы, а по итогу ты не можешь написать плагин на аукцион (это не какой-то сложный плагин, ну реально ведь), и заявлял мне в дискорде что ты толком и не знаешь Java и оно тебе и не нужно. Придет к тебе заказчик, а ты не сможешь что-то сделать, пойдешь на форум или Дискорд спрашивать что тебе с этим делать?

Я был раньше почти таким же как ты, но я не продавал и не рекомендовал свои услуги, когда ко мне приходили люди сами, я брался за их заказы, если мог их осилить, если ты не заметил, я и сейчас публично нигде не агитирую обращаться ко мне, да и заказы не беру уже

Если кому-то нужно было бы, он мог бы это и так узнать, это публичный Дискорд сервер PNX

1 лайк

Смотри,я знаю чуть больше чем базу джавы,в плагинах я в основном работаю с АПИ ядра по этому знать язык на 100% не так уж и важно

И да,если я что то не смогу сделать я верну все средства до копейки и возможно даже компинсацию

В посте я указал что беру только легкие и средние плагины оп типу дезориентации,трапки и т.п
И за них я не буду брать сумасшедшее количество звезд,например за дезориентацию я могу попросить 125 звезд,а еще уместен торг,да и вообще цена зависит от самого плагина

Знания языка на котором ты пишешь плагины тоже нужно, иначе ты будешь делать плагины не качественного образца, если ты достаточно хороший кодер и при этом знаешь ООП то, и имеешь знания базы Java, то ты сможешь что то вытянуть

Учитывая что мефрекс показал нам, то тебе стоит прежде чем делать плагины для кого-то - еще самому попрактиковаться, если ты не уверен в своих в силах то что ты написал “в средней сложности” то мне кажется ты просто этими словами просто себя опустил только.

Да и тебе нужно портфолио, чтоб игроки посмотрели пример твоих работ на github, либо сторонних сурсах

1 лайк

Ну да, а ООП в коде который он отправлял и не пахло

О да, тот самый плагин на аукцион…

Этот пост был сделан в июле 2025,с того момента прошло много времени и я научился нормально кодить,перешёл на другое ПО и не занимаюсь хуйней,странно писать спустя 6 месяцев)

Это моё первое сообщение :slight_smile: