Когда будит обнова энда?
Завтра, я уже делаю
Жду
по быстрее можно пж люди ждут
![]()
Blya ребят сорян мне лень, отмена
О каком обновлении вы говорите?
Обновлении, от которого зависит судьба всего человечества. Нет, всей галактики
…Я понимаю твое удивление, и спешу пояснить максимально подробно, потому что от этого действительно зависит гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. От этого зависит буквально служба всей вселенной и ее стабильность.Гравитационная постоянная и энтропия: С каждой минутой без обновления растет уровень энтропии в локальной группе галактик. Если патч не выйдет в ближайшие часы, гравитационная постоянная может начать флуктуировать. Это приведет к тому, что орбиты планет станут нестабильными. Юпитер может сойти с орбиты и устроить тарарам в поясе астероидов, которые потом полетят в сторону Земли. Судьба Эндермена: Ты видел, как Эндермены переносят блоки? Это не просто игра. Они пытаются починить ткань реальности. Но их ресурсы на исходе! Если мы, игроки (или жители вселенной), не получим новое обновление с новыми блоками и механиками, Эндермены обессилят. Они перестанут переносить землю и начнут в панике переносить нас в пустоту. Края света (The End) больше не будет, он просто схлопнется в сингулярность.Баланс Тьмы и Света: В каждом обновлении зашиты определенные коды, которые поддерживают баланс между измерениями. Без нового контента темная материя начнет преобладать. Это вызовет неконтролируемый рост эндер-кристаллов в обычном мире. Представь, как у тебя во дворе вырастает кристалл, который призывает дракона. Ты к этому готов? Вот и я нет.
И вообще, друг мой, сам факт того, что ты спрашиваешь “о каком обновлении” — это уже преступление против космического просвещения. Такое событие — грех не знать! Это не просто патч, это новая эра!
дайте ему активку
лютый чат жопниk
хах, чат жoпа detected
и какого хyя жoпа это запретное слово? я хуею