krqkenOS - [PMMP3]

Всех приветствую! Спустя долгое время обучения я смог написать свой первый плагин. Да, это пм3, не пм5. К сожалению, пм5 для меня дается еще очень трудно. Начинаю я с легкого.

Коротко о плагине: это плагин, который показывает ваше устройство. Допустим: Windows, Android, iOS.
Плагин сделан в классическом оформлении где под ником серым цветом пишется OS.

На 1.1.5 - будет работать только на ядре LiteCore и Prismarine.

Фотографию того, как это выглядит прикреплю ниже.
Надеюсь вы оцените мои старания, а так спасибо за прочтение)
Так же прикрепил скрин кода.

krqkenOS.zip (1,5 КБ)

Топ

1 лайк

Как же хорошо сегодня на форуме, еще один фрукт для моего разбора.
Покетмайн 3 - нет комментариев. Почему ■■■■■ третий пм? Пятый совершенно не сложный, я бы даже сказал проще и логичнее.
Вопрос к пхпшерам по содержанию плагина, ибо не догоняю.

Что тут ■■■■■ вообще с clientData происходит? Я вообще ■■■■■ не понимаю
$this->clientData[$pk->username] = $pk->clientData;
ClientData наверняка является списком, но тут элементу списка равному имени пользователя добавляют список clientData, или что ■■■■■? Почему нахуй пхп такой уебищный, как люди это читают вообще?
Так же посмотрев код, я не смог найти где тут игроку вообще в его имя добавляет инфу об ос, только нашел команду /device.

Как это комментировать - я не знаю. Пойду дальше заниматься PowerNukkitX.

я понял тебя. спасибо за твою критику или совет. я только учусь и стараюсь писать так, как у меня получается лучше всего.

скрин не от этого плагина

а смысл было прикреплять скрин от другого плагина? Так еще и писать Фотографию того, как это выглядит прикреплю ниже.

хз

Массив с client data из пакета добавляется в массив где ключ это имя игрока, а значение client data, что тут не понятно лол?

Щас мало плагинов есть на мп5 а бл гении делают на пм3 пм3 и пм5 отличаются его изменили код создания

У меня вопрос к автору, этот плагин создан на приколе? Ты же буквально в коде указал что “если ник игрока будет krqkenez возвращаем ОС игрока, а если нет возвращаем Andrioid”
image

! там по приколу стоит

Тогда сори, не увидел, с такой темой это все сливается с фоном

легко и просто.

Я лишь одно не понимаю, где объявлено свойство clientData

Я почему-то не уверен, что автор тестил своё чудо

я тестил, если хочешь можешь со мной зайти посмотреть. напиши мне в тг @rqketa

https://www.php.net/manual/ru/language.oop5.properties.php#language.oop5.properties.dynamic-properties

Как минимум, потому что, ты читаешь говнокод

Еще интересный факт для автора. На призмарине и лайт коре есть такая удивительная функция getDeviceOS() она возвращает int

Интересный факт для тебя. На призме никогда не было такого метода