Всех приветствую! Спустя долгое время обучения я смог написать свой первый плагин. Да, это пм3, не пм5. К сожалению, пм5 для меня дается еще очень трудно. Начинаю я с легкого.
Коротко о плагине: это плагин, который показывает ваше устройство. Допустим: Windows, Android, iOS.
Плагин сделан в классическом оформлении где под ником серым цветом пишется OS.
На 1.1.5 - будет работать только на ядре LiteCore и Prismarine.
Фотографию того, как это выглядит прикреплю ниже.
Надеюсь вы оцените мои старания, а так спасибо за прочтение)
Так же прикрепил скрин кода.
Как же хорошо сегодня на форуме, еще один фрукт для моего разбора.
Покетмайн 3 - нет комментариев. Почему ■■■■■ третий пм? Пятый совершенно не сложный, я бы даже сказал проще и логичнее.
Вопрос к пхпшерам по содержанию плагина, ибо не догоняю.
Что тут ■■■■■ вообще с clientData происходит? Я вообще ■■■■■ не понимаю $this->clientData[$pk->username] = $pk->clientData;
ClientData наверняка является списком, но тут элементу списка равному имени пользователя добавляют список clientData, или что ■■■■■? Почему нахуй пхп такой уебищный, как люди это читают вообще?
Так же посмотрев код, я не смог найти где тут игроку вообще в его имя добавляет инфу об ос, только нашел команду /device.
Как это комментировать - я не знаю. Пойду дальше заниматься PowerNukkitX.
У меня вопрос к автору, этот плагин создан на приколе? Ты же буквально в коде указал что “если ник игрока будет krqkenez возвращаем ОС игрока, а если нет возвращаем Andrioid”