После этой новой недели как токо зп получу и куплю ядро 1.16-1.19 могу вам бесплатно слить если хотите ) мне не жалко
Смысл сливать чей-то труд? Даже если он давным давно опубликованный или с ошибками.
Когда уж качество серверов улучшиться, если плаг-ины публикуются под этикеткой «совершенно эксклюзивного слива» и все школьники-владельцы серверов устанавливают их… Почему кто-то пытается воссоздать атмосферу другого проекта ценой слитых карт, плагинов (забивая болт на качество или оригинальность)? Создавая однотипные проекты, вы все больше и больше останавливаетесь в помойке и умудряетесь ещё кормить сообщество грядущими обновлениями под копирку, тем самым ухудшаете репутацию своего проекта, говорите что он оживёт и вся проблема в игроках.
Поздравляю вас, вы получили ачивку: «просрать детство». Лол, этим занимаются почти все ошеломлённые игроки Minecraft, которые хотят стать успешными в чем-то, и в чем-то их успешность удается сделать. Но они остаются ноунеймами, которые прославились лишь на малый круг людей, которые в свою очередь играют на серверах ибо нет выбора (ограничены в пространстве говно-серверов). Они останутся ноунеймами на каком-то форуме, где они не понимают даже начальные азы, пока не наступит взросление.
До слез🥲
у нас принято говорить кратко: “удали сервер”
даже я такого не ожидал
Хахахаха
Боюсь что тот кто тебе продает, уже передумал после этого поста
Он не знает что я солю его тут нету
Кидай🙂 в корзину желательно
Да… Тяжело
Яровой не оценит.
Подожди год на других темах, потом отвечай
Хорошо, в 2023 напишу ответ
Мы щас тему закроем и обломаем тебе планы