Если коротко, чел говорит, что это самописное ядро, и то что это пммп5 базированное ядро (он и сам до конца не определился)
Он просто макс очень любит
пиздeц
Genisys Pro Max EU 8/256 GB, синий
мой друг занимается этим ядром, форк нгмк5, дополнения имеются
why
Я когда вижу название “GenisysProMax” и сообщения чела сверху, в голове мысль только одна - “цирк уродов е6анный”
Опять недокодерки возьмут пм-нг, заренеймят его, не добавят туда ничего стоящего и будут выдавать в лучших традициях за самое крутое ядро в мире, обожаю:)
Если найдут еще где переименовывать :)
xd
он мне изначально написал что у него не пммп вообще, потом спрашиваю на каком языке пишешь он говорит PHP)
верно, они ж его переименовали. больше не пммп:D
я больше чем уверен что там “разработчик” это дипсик
теперь этот паренек обвиняет меня в вайбкодерстве
■■■■■■■ ты мне сказал что на php невозможно сделать анархию застрелись нахуй далбаеб
форк ![]()
я не разработчик этого ядро я чисто ему сказал как я думаю и все
Напомню, что язык это просто инструмент. А как им пользоваться уже решает каждый. По факту все можно сделать, вопрос только в производительности. Java или php тут споры глупы, скорее вопросы к самому ядру. Возьмите стаковый наккит, он к слову..еще то ■■■■■ и тут никак не виноват язык. И наоборот с pmmp так-же.
И еще вспомнил ситуацию, где у меня друг не зная JS. Изучая html и css сделал целый магазин с товарами, с звуками на каждый товар (а их было 32), анимации, цены и даже описания каждого. И все это на html и css (к слову грузилось это всё долго). Но вывод вы должны понять, если чего-то хотеть можго сделать всё..пхпх
И я кстати не вру, у меня его этот сайт на 5000+ строк кода где-то на компе лежит, или на дисках, так как компы я менял уже много раз.