Кто умеет строить Скай Варс лобби 1.1.5 в писочнлм стиле летнем

Кто умеет напишите мне в тг @Ebanikopidaraz

Если вы думаете что он заплатит, то ниxyя. Ниже наша старая переписка, где он искал кодера.

Скрины

Вкратце

Каждый раз читая подобное - убеждаюсь что не так уж и плохо все было, когда я в 2022 плагины на BDS писал, не настолько-уж я и е6лан был.. (на фоне подобных людей).

2 лайка

Напомните меня в 2021-2022 году. Я был тогда ебланом, но точно не таким, как бобик

Ну так мы не виноваты что вы такие ебаланы

2 лайка

Там не виноваты что тут на форуме такие ебалны

@RWNET сделай с ним что-нибудь пж

1 лайк

ххуахваххвахх, чел ии юзает

пошел нахуй сын осла

оправданный ник? как думаете

сам чел

Как же меня нахуй бесит когда челы строят из себя самых умных и пишут все ответы через нейросеть, с таким даже спорить не имеет смысла, по тому что ты бота не переспоришь

1 лайк

У меня была идея создать ИИ чат бота для общения с людьми.
Загружу свои диалоги из телеграмма, потренирую модель и посмотрю как буду отвечать
P.s. идея пришла с момента, когда мне сказали, что я общаюсь как бот

Мне кажется такая мысль была у каждого, только вот зачем, чтобы тебе еще больше говорили что ты общаешься как бот?)

чисто проверить, как это выглядит. Но я стал замечать что я буквально шаблонно отвечаю:D

Если не ошибаюсь, такое уже реализовано в AyuGram там просто ключ от иишки (chatgpt, gemini и тд) вставляешь и все, он работает, я не пробывал, точно сказать не могу

не это буквально ии тебя корректирующий как я понимаю. У меня же система другая, скопировать мое поведение и стиль письма.
Отвечать имитируя мою жизнь..

но пока я о ней думаю мне становится каждый раз лень логи тг чекать

Могу скинуть бота которого я писал для того чтобы все чаты из тг выгружать, если хочешь