Странно, чем же эта версия лучше 1.0.9? И где доказательства того, что 1.0.8 действительно принадлежит оригинальному разработчику?
Отличия между 1.0.9 и 1.0.8:
/pocketmine/network/mcpe/protocol/Network.php
Сам код я не сверял, лишь метаданные файлов.
Всë же думаю, что лучше использовать 1.0.9, кто бы эту версию не делал - сугубо моë мнение.
Вот впрочем и все отличия, там по мелочам.
Server и SpawnExperienceOrbPacket ничего не изменено, кроме пробела и версии. Колосальных отличий между 1.0.8 и 9* не заметил.
Автор поста лучший. Многие до сих пор юзают гкодный LiteCore 1.0.9 от Давида Ратникова, а нормальные люди, которые до сих пор на PMMP3 уже должны сидеть на версии 1.0.8. Лайк однозначно. Автор кросс.
Так 1.0.9 от 1.0.8 практически ничем и не отличается, я выше скинул отличия, впрочем я и не могу быть уверен в том, что 1.0.8 действительно принадлежит оригинальному разработчику.
Да, отличий мало, но оптимизация и стабильность вполне повышена.
И официальный разработчик LiteCore является ddosenka (gg_script, если не понял).
Да, 1.0.9 может быть как-то и создавал Саша, но большую часть написал Ратников, при этом вставив туда много лишнего гкода.
В общем, объяснять трудно, но 1.0.9 - официальный релиз. Зайди в паблик ВК LiteTeam.
Большую часть написал?! 1.0.8 от 1.0.9 почти ничем не отличается, какая оптимизация? Какая ещë стабильность? Между ними отличий фактически ноль, я скинул выше строки, можешь сам же и посмотреть.