[LiteCore/Aquamarine] OnlineTops - нпс топов по онлайн

Автор: я (vk.com/anonymousplugins)

Ссылка на оригинал: тык

Описание: Плагин на топы по количеству онлайна. С помощью команды /npctops <1/2/3> можно заспавнить нпс топ 1, нпс топ 2 и нпс топ 3. Скины и ники игроков синхронизируются с топами.

Скачать:
OnlineTops.zip (3.7 КБ)

4 лайка

топчик
112221

Вместо того, чтобы вызывать эту функцию каждые 5 секунд, можно вызывать её при выходе игрока с сервера и тогда нагрузка будет меньше
изображение
Что… Зачем кавычки?
изображение
Не нужно писать этот код! PMMP автоматически создаёт эту папку когда запускается плагин
изображение

А если игрок не ан скилл и не выходит с сервера
image

Сохранение данных в любом случае происходит только когда игрок выходит с сервера
изображение

а если игрок не анн скилл и не выходит с сервера (x2)

понял, спасибо

А ты убери ковычки попробуй)) так как инфа сохранена в нбт, код возвращает класс, крч нужна конвертация в стринг

Хз как у вас на пммп, но лайт не создает

Возможно тут ты прав кстати, но раз в пять секунд… Так что не особо влияет, просто изначально я не много по другому писал но у меня не получилось, что то с microtime было криво

Мопс пришел

марусель, пиши что я просил, мне лень, я сегодня с мвшкой ********

О ромчик, как делишки

пишу так как как есть челы которые меня репортят

Ахахах ну может напишу)

Кидаю репорт

Может быть потому что не нужно абузить namedtag? Нужно использовать методы, а не напрямую обращаться к NBT.

Ну ковычки не мешают никак, так что не важно как сделано

кезуми мне все перепишет по всей видимости. он допустил одну оплошность при которой нагрузка может поднятся до 70% при тех же 5 игроках. также он сломал вход с последних версий клиента (1.18.х), так что тоже придется ему мучатся

а так чанки работают при одном игроке прекрасно

1 лайк