[LiteCore/Aquamarine] Совмещение MeowChat и KancClans

Соавтор: @Moon_Light

Привет, юзеры бесполезного PMMP3, но помочь людям надо.

Я знаю, 100% у вас не работает FactionsPro на LiteCore или другом его форке, потому как, например, если написать /f create, сервер выдаст: При выполнении команды роизошла неизвестная ошибка и вы заметите красную ошибку в консоли сервера. Ведь FactionsPro был создан только для Genisys.

В архиве хранится 2 плагина, а именно: MeowChat, строго переделанный под плагин KancClans. Как это работает? Теперь в чате будет отображаться клан, который вы создали и указали параметры его отображения в конфиге MeowChat. Да, KancClans невозможно было раньше совместить с PureChat, но я смог совместить его с MeowChat и теперь все отлично работает.

Значение имени клана устанавливается в config.yml в MeowChat с помощью заполнителя {FAC}, прямо как в FactionsPro, но это другой плагин.

В общем, пробуйте сами, друзья. Настройка лёгкая. Просто поместите те 3 папки в plugins вашего сервера и запустите сервер.
P.S.: Пофиксил анти-ПК у MeowChat, теперь он не будет требовать проходку. Если он, возьмите другой плагин на Анти-ПК.

Загрузить архив (78.4 КБ)

тупой вопрос, наверное, но пур чат это что такое? как работает?

1 лайк

Это первый плагин на чат, который только был создан когда-то для PMMP.
Сейчас он вовсе неактуален, его функционал “умер” и в принципе никто им не пользуется. Единственное, где он сейчас используется, это PMMP4, там всё отлично.
Поэтому был создан так называемый форк PureChat под названием MeowChat, повышающий функционал и удобство настройки/пользования.

а как работает? принцип, такое же потом реализую

В каком смысле работает и что именно?) То, что я написал в посте?

принцип работы, что в самом плагине происходит. игроку выдаются пермишоны в зависимости от группы или что?

хорошо наверное работает.

Префикс, который укажен для каждой группы в конфиге.

а пермишены?

1 лайк

PureChat - форматирование чата
PurePerms - управление правами игроков

2 лайка

да.

1 лайк

Права для каждой группы настраиваются в файле groups.yml в папке PurePerms.

1 лайк

Я автор

1 лайк

крутой

1 лайк

да.

1 лайк

над тебя указать…

1 лайк

Капец, я бы установил но слишком сложно

1 лайк

ХАХАХАХХА
Удали сервер

1 лайк

Смешно)

1 лайк

Почему кланы у игроков не сохраняются???

1 лайк