[LiteCore] Auth из говна и палок

Предыстория

Плагин был написан чистым гкодом пользователю @29292920, говрил что типо пройди проверку. Разумеется его проверка мне не сдалась даром. И в добавок чел был не адекватным. Но про приколу решил написать, точнее не написать а чуток дополнить и отредактировать свой старый гкод.
Screenshot_1

Спустя час я кинул ему свой гкод, мы побазарили и разошлись, по итогу плагин валяется у него и у меня в чате ВК

В плагине есть эффект стража, запрет многих ивентов и.т.д. Кому может пригодится, я сам не знаю
Auth.zip (9,5 КБ)

4 лайка

Эээ, кто аватарку украл

Моя Шиноа -_^

а теперь представьте, что у вас сервер стоит за NAT-ом или каким-нибудь реверс-прокси, и адреса у всех игроков будут одинаковые

2 лайка

хах, я помню на WDPE не мог никак пофиксить эту проблему, но на PNX через какое-то время появился фикс и WDPE может ему передавать больше информации о логине

не пробрасывал настоящий адрес клиента?

да, адрес вдс передавал на игровой сервер

вот так же будет с любым кто сервер поставит где-нибудь дома за роутером

Название темы (тому челу я лучше делать не собирался)

Я думал ты не против :upside_down_face:

(сообщение удалено автором)

(сообщение удалено автором)

?

Что

дак уник номера и айпишника хватает не? при наличии хуайди можно как доп данные сейвить

в накките сохраняю UUID, в случае с авторизацией xbox он будет всегда одинаковый для аккаунта xbox

без авторизации в xbox он составляется из имени, адреса и cid вроде

либо берётся из клиента напрямую

это еще в пределах разумного

ага, только теперь это походу на сторону клиента перешло, неизвестно насколько безопасно

аххаах пилю кв пока есть свет