Для того что бы получить то что вы видете на скринах я использовал это
Однако, в файлы этих плагинов я просто срал тем что пришло в голову, их очень настоятельно не рекомендуется использовать, я их сделал для тестов самого CommandAPI и демонстрации его возможностей, но ничего не мешает вам переписать их по людски.
И я надеюсь не нужно объяснять что плагин работает с огромными многомерными массивами и нагрузку даёт ощутимую, а если и нужно то я только что это сделал
Это я тогда мелкий был… Сейчас стал более жадный и осмотрительный. А ту запись и дисс на Гринвикс показываю тем дурням, которые говорят что-то вроде “А зачем тебе сервер?” или “А смысл тебе донатить?”.
Ответ прост: всякое мегапопулярное чëрти-что, раскрученное ютьюберами, удовлетворяющее требованиям онлайнодрочеров, за то время, что мой сервер существует, успело закрыться и жëстко надуть игроков на донат (это уже не говоря про изначально ущербные возможности доната на подобных онлайнодрочерских парашах с нерусским владельцем), а моему же серверу за 6 лет (весьма неспокойных лет, между прочим), хоть бы хны. Только надëжнее с годами становится…
Ты бы лучше пошëл тогда что-то полезное поделал…
А то форум в дурку потихоньку превращается… Помощи мало, новичков травят, для старичков ценное что-то вообще не публикуется (есть пара энтузиастов, пытающихся это исправить, но “чудо-программисты” из стран нетронутого радиоактивного чернозëма тут же прибегают справлять нужду в комментариях)…
Уважаемая корректура на “ГГ ставшего патриотом”, катись ка ты колбаской со своими советами.
Умер форум и умер, полезные вещи обычно в целом на форуме не находятся, а особенно на этом форуме.