[LiteCore] CommandAPI 1.2.0

ОООО… мне так лень делать нормальное описание, по этому его не будет

Делал и тестировал на php 8, но вообще и на php 7.1+ должно всё работать

CommandAPI.zip (12.4 КБ)

patchNote

Описания не будет я сказал.

Скрины

Так и быть высру парочку.

Для того что бы получить то что вы видете на скринах я использовал это

Однако, в файлы этих плагинов я просто срал тем что пришло в голову, их очень настоятельно не рекомендуется использовать, я их сделал для тестов самого CommandAPI и демонстрации его возможностей, но ничего не мешает вам переписать их по людски.

CommandRestorer.zip (2.0 КБ)
CommandDescription.zip (1.8 КБ)
auth.zip (10.8 КБ)

И я надеюсь не нужно объяснять что плагин работает с огромными многомерными массивами и нагрузку даёт ощутимую, а если и нужно то я только что это сделал

6 лайков

классный плагин на деревья!

2 лайка

Не тупи, плагин на донат кейсы

2 лайка

Продолжай в том же духе, молодец!

1 лайк

Неужели было так лень перед тестами включить день или хотя бы ночное зрение?

1 лайк

Теме 2 года, и как твой вопрос вообще к ней относятся?

1 лайк

Лол, у тебя со зрением проблемы? :clown_face:

1 лайк

Да я более скажу, как будто на темном фоне даже лучше видно белый шрифт. Странный запрос у него)

1 лайк

Да, -8 диоптрий на правом глазу, -6,5 на левом.

1 лайк

Соболезную, но вопрос риторический, мне нас(как(испражнится)ать)рать - как тебе удобно читать.
Тут вам не дом помощи инвалидам.

1 лайк

Это кстати не здоровая вещь.
Ну sratЬ то вещь здоровая, но вот писать его ТАК это кошмар…

1 лайк

Не, ну, я ну… ну понимаешь, ха, класс, ну знаешь.

Ржакаобоссака

2 лайка

Пойдёт, пойдёт, главное на фоне светло.

1 лайк

Это я тогда мелкий был… Сейчас стал более жадный и осмотрительный. А ту запись и дисс на Гринвикс показываю тем дурням, которые говорят что-то вроде “А зачем тебе сервер?” или “А смысл тебе донатить?”.
Ответ прост: всякое мегапопулярное чëрти-что, раскрученное ютьюберами, удовлетворяющее требованиям онлайнодрочеров, за то время, что мой сервер существует, успело закрыться и жëстко надуть игроков на донат (это уже не говоря про изначально ущербные возможности доната на подобных онлайнодрочерских парашах с нерусским владельцем), а моему же серверу за 6 лет (весьма неспокойных лет, между прочим), хоть бы хны. Только надëжнее с годами становится…

1 лайк

Да мне нас(как(испражнится)ать)рать

1 лайк

Ты бы лучше пошëл тогда что-то полезное поделал…
А то форум в дурку потихоньку превращается… Помощи мало, новичков травят, для старичков ценное что-то вообще не публикуется (есть пара энтузиастов, пытающихся это исправить, но “чудо-программисты” из стран нетронутого радиоактивного чернозëма тут же прибегают справлять нужду в комментариях)…

1 лайк

1 лайк

А хотя не, щас…

2 лайка

Иди обделывайся в отведëнном для этого месте — в тубзике!

1 лайк

Уважаемая корректура на “ГГ ставшего патриотом”, катись ка ты колбаской со своими советами.
Умер форум и умер, полезные вещи обычно в целом на форуме не находятся, а особенно на этом форуме.

Осуждаю.

1 лайк