Lumi - серверный софт с мультиверсией от 1.20.0

Бедрок?

джава в целом

В чем проблема джавы? Отличный язык

синтаксис

и производительность

Самый обычный и нормальный у нее синтаксис

лично мне неприятно писать на этом говне

А с этим какие проблемы, это производительный язык и уж точно быстрее чем PHP

так у пыхи тоже ■■■■■ синтаксис

Не пиши, тебя кто-то заставляет?

а теперь еще раз спроси меня почему джава ■■■■■

Ну?

Потому что у тебя ■■■■■ в мозгу

Ты бред сморозил, синтаксис java вполне хороший и читабельный, не ваш php который приходится перед каждым методом ставить стрелочку $this→get()→get()→. Производительность смотря какие задачи выполняет, для ядра вполне подходят и у него нет дефектных торможений как ты думаешь)

Пишет ■■■■■■■, который пишет ■■■■■-прокси под 1.1.5 на миксе пхп и натива, и даже не может организовать базовой защиты от реверса этого дерьма. Даже смешно слушать про синтаксис от пхпшера, ты бы еще на Go писал и говорил что у Java синтаксис ■■■■■, вообще смешно было бы.
Про производительность Java. Поздравляю тебя с тем, что твои познания в Java застряли во времена Java 8, где JVM черепаха, апи нет, хардварной асселеряции вычислений нет.
Сейчас Java показывает отличные результаты в плане скорости, твой однопоточный(без расширений из говна и палок) php определенно сосет большой ■■■. Кстати представь себе, я бывший плюсовик и реверс-инженер. Я УШЕЛ с плюсов на Java и меня все устраивает.

Аргументация у тебя конечно серьезная, я прям шокирован

5 лайков

Java на самом деле читается легко, не знаю что именно о синтаксисе. Но если мы говорим про конструкции, и т.п. реализацию в Java - это буквально чистый ООП
Потому он сложнее в понимании, но в целом - это очень хороший язык для того, чтобы понимать как работает сам ООП
И когда учишь ООП, я более скажу, ты всегда базово уже видишь Джаву и UML. Почти любую книгу открываем и видим тот факт) И осознанно сразу принимаем тот факт, что многие кто дрочат на ООП и считаются лучшими менторами в этой сфере - джависты

Большая проблема от Джавы, это как раз из-за старых программ и кодовых баз. На себя работая этого не замечаешь, но стоит идти в компании - так часто ты поддерживаешь всю ту же 8. И это, упаси госпаде

Ну как бы Java удобна, потому что она рабоатет почти на любой операц.системе,у неё понятный синтаксис, не нужно возиться с памятью, куча готовых библиотек и фреймворков, а ещё её просто выучить и найти поддержку в интернете.

Как там джава пишет при установке?

Микроволновка, машина, телефоны, телевизоры, всё это ДЖАВА

всм, на любой оперативной системе

тойота это джава