Lumi - серверный софт с мультиверсией от 1.20.0

тойота это кусок ходячего старого мамонта. То что тойота на дваже не делает им обоим регалии, как раз наоборот))

Технологичность на нуле

сама марка очень хорошая вам анимешникам грех не любить эту марку

1 лайк

хотя тут спорный вопрос так как каждая марка уникальна по своему

марка просто хорошая. А чего ей не быть хорошей когда она годами не меняется?
Все одно и тоже, никакого нормально ПО там нет от слова совсем)

Этот автомобиль только если брать и самому всю начинку менять. В 2025 году у них до сих пор нет ни систем отслеживания, ничего. А работу “гибридов” вообще молчу)

Марка просто есть

при чем здесь аниме и факты связанные с технологиями? Я оцениваю это как обыватель, часто ездящий на разных автомобилях, хоть и не за рулем)
Салоны не удобные, как спереди так и сзади, сами начинки машин тоже. Lexus кстати туда же, отсталые мамонты
Поверь есть с чем сравнить в моих реалиях.

ты смотришь на технологии? пойми раньше производили лучше,раньше собирали люди а щас роботы

бляTь, вы как тему по обсуждению ядра превратили в автофорум? пu3дец

Ты че, совсем? При чем здесь кто собрал
P.s. сборка автоматическая считается лучшей, к слову)

Я тебе буквально говорю про внутренности, саму систему. Там до сих пор не завезли адекватный проекционный экран.
Никаких настроек, все что есть это android auto

брат, если. твой отец. купил магнитолу с wb за 7к, не жалуйся на качество, моя семья имеет crown последнего поколения и там все шикарно.

мы шутим

очкастые высказываются :nerd_face:

1 лайк

А, я понял, владелец тойоты просто на факты обиделся) ну удачи на мамонте

да? братан ты думаешь я фанат всех японских марок, Toyota,Nissan,Yamaha и прочее

я бы себе буханку взял или уазик

1 лайк

а то что моя семья имеет последнее покодения crown который был куплен с японии с пробегом 70к км, извини не я владелец данного автомобиля

А я тебе еще раз скажу, лексус по ПО и любому софту мамонт, а ты не про crown затираешь))

да всем плевать что у тебя в семье, тебе говорят что на самом деле из себя машина представляет)))
машина старая, буквально. Дизайн новый машина старая, в ней ничего нет от современного)

Я тебе что то сказал про Lexus?

“)))” чоэто

закрыли тему