MySoft - мульти ядро 1.1 - 1.18

потом осенью вроде ты присоединился

а ладно да, я чет ступил

всякие там мипы хуипы

1 лайк

лайтлоадер и радуйтесь

мне на pnx по кайфу, у меня знакомый на лайтлоадере (если не ошибаюсь) сидел сейчас перешел на pnx

интересно знать причину

все трое кринжа навалили если честно

3 лайка

я вижу только целый список причин переходить на него, но оттуда… наверное только “уровень сложности” что-ли

так-то там практически ты все сам начинаешь делать, достраивать скелет ядру

точной причины не скажу, не знаю просто, перешел на пнх, сейчас на него свой сервер пишет, возможно ему удобнее на нем или что не знаю

сама по себе идея хукать dll`ку BDS выглядит сомнительно, неофициальный моддинг

хотя очевидно BDS это лучший серверный софт для бедрока

n в любом случае офигенный варик. А еще учитывая как большинство выживают на пммп - вообще сказка

я подобными вопросами тоже раньше задавался, помимо этого еще клиент-сервер меня волновал

не знаю, про уровень сложности наврядли по тому что он плюсы знает и даже плагины писал

все это ненадежно выглядит, ещё и завязано именно на винде, только она позволяет так хукать библиотеки

я после того как закончу все дела в пм, хочу уйти туда и даже делиться здесь базовыми вещами

я и до сих пор так думаю, но это только выглядит так + мы его до конца еще не изучали

у меня опыта нет с ll, поэтому я ничего говорить щас не буду
я 1 раз там посидел, пару вещей пощупал, офигел и ушел

Когда у тебя практически вся работа уже написана на php + у тебя есть незаконченные хорошие дела на нем, переходить очень неохота а тем более потом переписывать все
Но рано или поздно, на pn или ll я все абсолютно перепишу на другом яп

оставаться на пм это самый отчаянный вариант

Оцените по бристольской шкале от 1 до 7

понятное дело, на плюсах и бдс все будет работать круто, но с учетом того что проект на пхп, на плюсы переписывать вообще не хочется)) поэтому и не делаю бедрок на bds + ll