Так то я поюзал ядро, само критика конечно всегда хорошо, но камон ядро реально годное, Я даже понял, откуда сервера oasys и mczone берут плагины на мульти ядра, с лайт кора конечно только процентов 10-30 работает плагинов, но под simpex и тд почти все, можно норм сборки делать
но камон ядро помойка. теперь я на пммп с мв 1.1 - 1.19 и это прекрасно. жалею о потерянном на стедфаст времени.
оно кстати на 50 игроках сдохнет, держу в курсе
если тебе интересно как работают mczone и oasyspe - могу тебе рассказать почти все.
oasys так то на накките
Да ну понятно, но за слив хоть какого то ± нормального ядра спасибо))) Я вообще ещё где то год-2 назад понял с какого сервера слизан МК зон, Я ещё подозреваю что из ядро- это дописанныый симплекс кор
Там при желании можно фулл МК зона сборку переделать, имея на руках просто сборку симпла) но это долго… Очень долго…
Будет ли у твоего мульти ядра партнерка?
50 игроков ещë собрать надо!
Именно!
Даже если будет, меньше 0,245 btc он тебе не продаст
Ага
У меня сперва лента не прогружалась, потом начала, но прогрузка долгой была, и мессенджер не работает вообще
ну да, кстати, между прочим, очень крутом накките. там форк PowerNukkit с мв 1.1 - 1.19. бегз крутой чел
даже за 0.3 btc, а это стоимость, на которую я минимум сейчас рассчитываю, мне продавать ядро невыгодно.
- если я продам, какие гарантии, что ядро не пойдет по рукам (ну, допустим, продам я, а разрабу сервера нужно ядро чтобы тестить)? да и что мне эти 500к один раз
- я просто жадный ебать
у меня большое предположение, но за полляма ваши ядра никому не сдались
Та да
ну я и не планирую продавать