На этот раз уже серьезно

Реально нужно создать тему для новичков и закрепить его, ведь это как минимум снизит оффтоп темы в 2 раза.

1 лайк

https://talk.24serv.pro/faq

Об этом я тоже писал раньше

там не описано какие темы и куда, ранее где то был пост о том что какие вопросы куда но ее натйи не могу

просто её надо закрепить на главной странице

проблема ваших предложений в том, что их никто не будет читать. люди придут создадут тему - и всё

Смотрите, человек пишет вопрос который буквально снизу под ним, лежащий с ответом. Человек не пользуется поиском.

Как вы думаете, будет ли он читать тему с правилами и т.п?
В особенности, когда человек думает, что он правильно выбирает)

Только жертва хаотичной божьей воли не догадается для чего создан тот или иной раздел темы из его названия, а общее положение описано.

• Не создавайте тему в неподходящем разделе
  • Не публикуйте одно и то же сообщение в нескольких темах
  • Не публикуйте бессодержательные ответы
  • Не уходите в сторону от сути обсуждения
  • Не подписывайте свои сообщения - в каждом сообщении доступна информация из вашего профиля
1 лайк

Да и в целом если человек не понимает чем форум отличается от мессенджера срать он хотел на это всё это

1 лайк

шo?

Я Паша, город Новосибирск.
Я в ахуе.

По этому самым нормальным вариантом было бы сделать систему вернов (уверен такой плагин для этого форумного движка есть) за оффтоп тему. Чтобы пользователю на весь экран приходило сообщение о том что он сделал не так, и пока он не прочитает его полностью и не нажмёт на галочку, ему не даст закрыть это окно. Я про это уже писал как-то

Так и вижу окно на весь экран с тысячами строк “ТЫ ЗАДАЁШЬ СВОЙ ТУПОЙ ВОПРОС НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ!!!”, которое нужно полностью пролистать вниз чтобы закрыть :slight_smile:

А вообще, для таких случаев и нужны модераторы (то есть чтобы удалять вопросы и аккаунты + объяснять тупым и новичкам подобное)

Но модеры тоже люди, и они тоже могут пасть в депрессию из-за таких

1 лайк