Не пойму, что лучше?

Ну ты же опять доказал невозможность фичи X отсутствием для неё реализации Y. Я дал тебе ссылку на один из сайтов с аддонами, поищи что возможно, а что нет. Если я щас возьму рандомный аддон оттуда и попрошу тебе указать на аналог в JE, то в случае его отсутствия это будет значить, что в JE нельзя моддить?

И что попытаться можно сделать годами

Ты не в курсе наверное, но бехейвор паки это сплошные жсоны по большей своей части. Благодаря ECS тебе в жсоне достаточно указать текстурки, анимации, и компоненты, которые сущность должна иметь. А если нужно что-то по сложнее, есть GameTest. Сложная серверная логика, да, только в стороннем серверном ПО или модификациями BSD.

сразу же устареет)

Обратная совместимость редко нарушается. Но тебе, конечно же, виднее) Напомни мне, почему 1.12.2 в JE популярна для модов?) :relieved:

Ты мне так и не показал не одного глобального аддона.
Так о чем речь?

Потому что Microsoft дурачки, положили болт на оптимизацию.
На что все яро ругаются.

Так покажи мне эту возможность.
Сейчас я только вижу насмешки в виде (о чудо! Мы сделали интерфейс)

На словах все можно, да только итога я не видел. Никто не видел.
А что-то можно, в голове.
Ну, тогда и Бог существует

Ну ты и кринжулик.

Что-то я не видел мода для JE на летающих свиней-анимешников, которые выкрикивают каждые 18 секунд атеистические и нигилистические фразы.
Исходя из этого у меня напрашивается вывод - что нормальный моддинг в JE - отсутствует.

Ты, мой юный друг, всего-лишь аматор. Зачем ты говоришь о том, что невозможно, если в аргументах у тебя одно твердое и четкое “а ты сделой!!!”.
Я на ресурс-паках и плагинах для PMMP реализую любой мод из JE.

ВК в профиле. О цене договоримся, для тебя x2

Ну тут сразу понятен уровень человека. Вместо чего-то, будем оскорбления в сторону аниме.
Ясно.

Правильно, вместо контр-аргумента лучше оскорбиться, а то небось я тебя ещё интеллектом задавлю, лучше вовремя слиться. Ну зато ты свои пять копеек вставил и громче всех кричал, что “ряяя невозможно! ряяя ну ты сделой!”.

ну отрицать, что моды для be не настолько функциональны, как для je → нельзя, ибо в бедроке и вправду много чего невозможно реализовать.

можно взять тот же мод на машинки, в пример, да, их можно реализовать и в бе, и в джаве, но конечный продукт будет разный, в je будет в 1000 раз лучше выглядеть.

ну, а оскорблять аниме, причем не понятно с чего, когда это не в тему, реально говорит о твоём низком уровне развития.

Чем именно будут выглядить лучше? Интерфейс? JSON-ui. Внешний вид машинки? Не думаю, анимируй хоть открытие дверей, хоть внешний вид модельки игрока внутри. Движение? На стороне сервера хоть крутящуюся/подпрыгивающую/летящую/пердящую делай. Свои комбинации клавиш для управления разве что нельзя задать. Но это исходит из кросс-платформенности беброка. Хочешь тем-же json-ui сделай панель управления машинкой красивую.

Где я оскорблял аниме? Свиньи что не могут быть анимешниками? Как показывает практика, зачастую могут :wink:

не видел, чтобы что-нибудь адекватное было реализовано.

если ты говоришь про обработчик клавиатуры в плагине, то возьмём в пример тотже pmmp, который написан на php. на пыхе, увы, нельзя такое обработать так как это серверный язык. тоже самое с лайтом, генезисом и т.п. ядрам.

это тоже ни разу не видел, покажи хотя бы один пример

ну ты же не стал анимешником)

ты не можешь сделать свои комбинации клавиш, потому что у тебя нет доступа к клиенту, в отличие от какого-нибудь Roblox, где ты можешь программировать и клиент и сервер
при чем тут php, если протокол просто не предполагает кастомизацию управления сервером

ну раз не видел, значит нету)))))

я как раз и сказал, что нельзя обработать свои комбинации)

дальше синглплеера не заходил? Весь UI майнкрафта написан на JSON-ui, с помощью ресурс-пака можно изменить любой UI.

Зайди на хайв/кубкрафт.

Причем JSON-ui есть и на 1.1, к слову)

А какие подводные?(

я подумал об реализации этого на чистом php, поэтому и сказал, что это не возможно, но понятное дело, что и протокол этого не предполагает

ещё раз, при чем тут php? хоть ты какой серверный язык возьми, протокол к этому отношения не имеет

холивары ультра полезные у вас

притом, что он говорил, что с помощью ресурс пака и плагина может реализовать что-угодно, почти все ныне известные ядра написаны на пхп.

я не говорю, что протокол не не даёт возможность это сделать, но и сам php.

это лишь изменение стандартных моделек

потому что это серверный язык и предполагает работу с сервером, а не с клиентом

So…? Ты можешь переделать внешний вид формы полностью, сделать из неё панель управления машинкой, а со стороны сервера обрабатывать, как обычную форму. Я тебе больше скажу, тебе никто не мешает сделать кучу внешних видов для одного UI.
И я не где не говорил, что я буду в клиенте писать на PHP :neutral_face:

Бест, а как можно отличить геймпад от обычного андроид? Мне написали в вк такой вопрос, и сказали что на неком ugameworld такое есть. Но как если геймпад это просто тот же самый телефон с подключенным джостиком, никак же нельзя узнать, подключен джостик или нет.
Или я чего то не знаю?