Новые протоколы 1.26.0 - 1.26.10

какие пакеты изменились с 1.21 на 1.26.10 который обязательно нужно пофиксить/поменять чтобы добавить протокол?
LoginPacket Startpacket и так далее, token auth тоже сделан.

Но все равно клиент вылетает на этапе ResourcePackClientResponsePacket, а чанки вообще клиент не получает. Чанки изменены?

зайди в гит пммп и посмотри

Да я пытался искать в pmmp вообще ничего не понятно для меня. С NetherGames так же.

Сможешь если не сложно перечислить пакеты которые обязательно нужно корректировать/добавить для новых протоколов?

На, читай изменения в Люми, если в пм не ясно

ну java я конечно пойму.

значит ты накосячил, и скорей всего это старт-пакет или ресурс пак пакеты

интеракт тоже посмотри если есть

как я понял основное различие это старт пакеты, ресурс пакеты и интеракт?

А с чанками могут быть проблемы? после старт пакета именно вылетает и в логах я добавил показ полученных чанков, их 0

в методе отправки пакета чанки обруби и проверяй

чанки впринципе очень долгое время и не менялись, врядли

короче, на саппорт у тебя уйдет оч много времени

■■■■■, upd: в основном поменялись ток blockposition’ы (и структура некоторых пакетов). и чанки у тебя сдохли именно из-за этих блокпозишнов (networkchunkpublisherpacket)

короче, саппортнуть такое - у тебя врядли выйдет раз ты новичок, но пробуй — на твоем бы месте я сначала начал с версии полегче, а именно минорных и не таких сложных (к тому же, как не любит делать пммп, не таких нахардкоженных)
там еще целый букет изменений, и это нще не ясно от какой ты именно 1.21 будешь саппортить

Да я осознал что я еще 1.21.130 не саппортнул,до конца, его доделаю и перейду к 1.26.
А так спасибо

если нужна помощь - пиши
t.me/hrawbyte