Доброго времени суток. Сливаю вам свой самописный плагин на регистрацию, аккаунта. Автор: ТГ - @dilshhp
-
Работает на Nukkit (MOT, PM1E, Luminous)
Версия: 1.13 - 1.26
P.S предупреждаю , имеются мелкие баги. Полную версию продам, под ваше api. Со все возможной защитой, чтоб серв не упал. Без утечек памяти, с авто очисткой кэша. и Т.д, по любым другим вопросом @dilshhp
Заказать плагин в ТГ: @dilshhp
Моё новое сообщество, самописные плагины: https://vk.com/nukkitdevpl
| Тип |
Что использовали |
| Forms API |
FormWindowCustom, ElementInput, ElementLabel |
| Events API |
PlayerJoinEvent, PlayerMoveEvent, PlayerInteractEvent |
| Scheduler API |
scheduleRepeatingTask для очистки памяти |
| Config API |
Config для загрузки настроек |
| File API |
File, BufferedReader для сохранения паролей |
Ещё моменты, лень описывать
ProfessionalAuth.txt (34,4 КБ)
Автор не прикрепил сам плагин. После скачивания, обязательно переименовать из .txt в .jar
Я даже не знаю как комментировать то, что я увидел внутри этого “великолепного” плагина после его декомпиляции… Ну просто “мягко говоря” - все дeрьмо.
Класс да. Но это фри плагин на регистрацию, а не mvp. За бесплатно обезьяна ■■■■ не покажет)
Тут не идет речи про “MVP”. Это банально просто “дeрьмо и точка”. Посмотри на то что делает мефрикс в опенсурсе, или на мой же опенсурсный Люми. Почему-то мы можем бесплатно предоставить всем нормальные проекты с качественным кодом, а ты нет.
Ты буквально опубликовал кусок ущербного дeрьма с единственной целью - впарить кому-то “полную версию”.
Ну ■■■■■■ так ■■■■■■, чё бубнить то. Это и понятно, дальше буду выкладывать. Оптимизированный код, не то что этот Кал xD
Гитхаб выкладывай мне лень стовать с кровати запускать пк и декомпилировать плагин
Я писал вставать т9 исправил неправильно
А что там? И сравнится ли оно со мною?
Декомпилируй сам и насладись, я даже расписывать этот филиал пи3деца не хочу