Nukkit - Auth plugin

Доброго времени суток. Сливаю вам свой самописный плагин на регистрацию, аккаунта. Автор: ТГ - @dilshhp

- :white_check_mark: Работает на Nukkit (MOT, PM1E, Luminous)
Версия: 1.13 - 1.26

P.S предупреждаю , имеются мелкие баги. Полную версию продам, под ваше api. Со все возможной защитой, чтоб серв не упал. Без утечек памяти, с авто очисткой кэша. и Т.д, по любым другим вопросом @dilshhp

Заказать плагин в ТГ: @dilshhp

Моё новое сообщество, самописные плагины: https://vk.com/nukkitdevpl

Тип Что использовали
Forms API FormWindowCustom, ElementInput, ElementLabel
Events API PlayerJoinEvent, PlayerMoveEvent, PlayerInteractEvent
Scheduler API scheduleRepeatingTask для очистки памяти
Config API Config для загрузки настроек
File API File, BufferedReader для сохранения паролей

Ещё моменты, лень описывать

ProfessionalAuth.txt (34,4 КБ)
Автор не прикрепил сам плагин. После скачивания, обязательно переименовать из .txt в .jar

Я даже не знаю как комментировать то, что я увидел внутри этого “великолепного” плагина после его декомпиляции… Ну просто “мягко говоря” - все дeрьмо.

1 лайк

Класс да. Но это фри плагин на регистрацию, а не mvp. За бесплатно обезьяна ■■■■ не покажет)

1. Зарегайся в гитхабе 2. Изучи гит. (Это будит полезно )

Тут не идет речи про “MVP”. Это банально просто “дeрьмо и точка”. Посмотри на то что делает мефрикс в опенсурсе, или на мой же опенсурсный Люми. Почему-то мы можем бесплатно предоставить всем нормальные проекты с качественным кодом, а ты нет.

Ты буквально опубликовал кусок ущербного дeрьма с единственной целью - впарить кому-то “полную версию”.

1 лайк

Ну ■■■■■■ так ■■■■■■, чё бубнить то. Это и понятно, дальше буду выкладывать. Оптимизированный код, не то что этот Кал xD

Гитхаб выкладывай мне лень стовать с кровати запускать пк и декомпилировать плагин

ипат гавно

Не хочу

Стовать….

Я писал вставать т9 исправил неправильно

А что там? И сравнится ли оно со мною?

Декомпилируй сам и насладись, я даже расписывать этот филиал пи3деца не хочу

Эта тема была автоматически закрыта через 12 часов после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.