Нужен кодер на C++ для LeviLamina

Другу нужен кодер, который может писать плагины на C++ под LeviLamina, будет иногда заказывать. Можно просто оставить ТГ юзы, я ему скину.

какая зарплата

Просто разовые заказы иногда. А уже сколько брать за заказы решает кодер

Ну так то и заказчик, и кодер договариваются о сумме вместе…

Ну да, пусть договариваются. Моё дело просто кинуть юз этому человеку

так-то кодер цену ставит, а не заказчик

здаров я пернул

Ты прав, но и заказчик должен пытаться снизить цену (хотя “Либо такая цена, либо я не беру ТЗ” сыграет в соло)

Не должен, торговаться с программистом? Если программист не уважает свой труд и поддаётся на уступки заказчика, то он свое дело не ценит

Это правильный подход

Я не знаю где вы парни, и про что вы. Возможно в майнкрафте и нет.

Но если мы говорим про фрилансеров, договориться о цене - это нормальная практика. В особенности в условиях большой конкуренции.
Либо еще одно:
Давайте сейчас сделаю за фулл прайс, а на второй ваш и последующие заказы будем делать по скидке? (дифференциальная скидка до n%) Это называется лояльность)
Лояльность к клиентам - это один из главных пунктов в бизнесе.

В условиях сильной конкуренции это будет только хуже самому кодеру. Да, если заказчик скинет до 10-20%, то кодеру реально не выгодно, а так если ниже 5-10%, то это и не такие большие потери чтобы благополучно забрать ТЗ. Но если учитывать ситуацию с Майнкрафтом, то кодер будет в более значимой части (банально доверенных лиц мало)

В Майнкрафте тебе захотят заплатить 200 рублей например за плагин привата, тут встречать людей который серьёзно хотят заниматься этим делом - очень сложно