Непонятно что ты хотел этим сказать, если честно
Это сложно, ты чего. Там же названия методов и структура вызова не как в пм3 или пм4
Да нет, их понять можно - ведь они думают, или хотят учить не язык программирования, а api
И кажется думают, что кроме этого знать не нужно) само собой как-то придёт
На JS напишу плагин для пм3
Ну кстати, при должном подходе можно и такое устроить)
Можно, но особого смысла в этом нету
Да конечно нет, но всегда можно. Я так помню где-то натыкался на либу прокладку для питона, срисованную с js
Можно много чего при должном подходе. Но чаще всего, в этих плясках с бубном нет никакого практического смысла.
Особенно, если мы говорим о Minecraft PE/BE ядрах и серверах.
Но в целом, если чисто ради идеи, то весело на практике познавать такие костылики.
Не агрессирует, а говорит факты
CreativeRestrictor.zip (3,3 КБ)
Плагин полностью написан через chatgpt. По умолчанию все команды запрещены для использования в креативе, если игрок не оп. Постановка и поломка всех блоков тоже запрещена если игрок не оп. Если тебе надо указать конкретные команды или блоки вместо всех, можешь сделать это в конфиге.
Вопрос, если у тебя нет денег, то зачем тебе этот плагин. Ты собрался открывать нубо школо серв?
Забыл спросить человека, который аватарки крутые ставит:) В роблоксе иди посри
(сообщение удалено автором)
Что ты мне по русски написал
(сообщение удалено автором)
Прочитай
Нормально общайся!! Ты вообще ничего не понимаешь в кодерстве. По твоим словам ты не знаешь php, а потом пишешь что ИИ не может написать тебе плагин. Так ты 100% вопрос не правильно формулируешь. Наверно ты в нейронку пишешь также, как название твоей темы. Ты не указал например какой api и php тебе нужен. Тем более ты очень агрессивно себя ведёшь. Я например тебе бы не помогал, чтобы ты не тратил свое время, и не создавал нубо школо сервер. Таких как ты - полно, и все они закрываются через неделю - две, потому что мамка денег не дает на аренду хоста
По истине жесткий ответ ![]()
не