Норм ли сборки делаю в вк сообществе phpCube
Ты о чём? Там перепродают плагины с огромной наценкой. Общение так скажем неадекватное. Были челики которые заказывали сборки скажем так за низкую стоимость с одним тз, а им кидали ненастроенный кал. Нет бы сказать например, что денег мало для подобного тз. Нет, они возьмут деньги и сделают ■■■■■. Это ко всем популярным группам относится по плагинам. НП, Uinqwe, кубы и прочие. Поэтому найди лучше тут кодера нормального и заказывай. Будет подороже, но ты точно получишь заказ.
Хотя иногда тут делают не так дорого. Да и заказы выполняют за день, а не месяц.
@Dinner_Bone круто справляется с заказами когда есть свободное время.
Qiwi помогает суперски и так же хорошо выполняет заказы
(Юз киви не помню, вроде @theQiwi)
Это по личному опыту
я тож справляюсь збс
Свободное время есть, но по большей части они у меня уходят на сдачу экзаменов (по крайней мере сейчас)
они у вас еще не кончились? Или ты в школе их сдаешь?
Я всё ещё учусь как студент, но немного закрывая долги по учебе. В след. неделе начнутся настоящие сдачи, а уже после экзамены (каникулы начнутся только в июле)
шок, у меня уже как месяц учебы нет, а экзамены недели 2 сдал назад. Сейчас якобы практика идет просто.
Вот тебе ещё доказательство в неадекватности создателя. Там ИИ в комментариях гораздо ответственнее и доброжелательнее в плане своих слов чем этот челик.
Хотя пофиг, мамонты не вымрут