Да, пожалуй.
так у валвов античит тоже “серверный”
это тебе не фейсит где детектятся вмешательства в память игры на ring0 уровне
Ты не выкупил стеба над ядром о котором создан пост
match не осилили :(((
Го я тебе за 20к напишу, я для сайнекса щас как раз пишу
а если там 7.3, 7.4? XD
я за 10к напишу
хотя не, передумал, 15к
короче 18к и прямо сейчас начинаю писать
До 19.999 подними, так ты выиграешь конкуренцию
конкуренция работает не только по снижению цены, а также авторитетности человека. И не всегда выбирают низк. стоимость, думая что есть подвох в такой цене. Хоть и условно они могут продавать буквально один товар.
Лучше меня ты не напишешь
Да и мы с владом давно знакомы, он знает что я его не кину. А вот тебя он не знает
Даже если разница была бы в 1к, не думаю что это вообще как то бы влияло на решение. Тинус правильно говорит
■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■ - мое мнение о ядре, извините
Они так смешно расписывают форк мисофта xD
“исскуственный интеллект на распознавание атак” - с этого выбило
на этом приколе уже есть сервак?
Хочу выразить своё мнение по поводу так называемого искусственного интеллекта в ядре.
Во-первых, это откровенный бред. Кто бы стал заниматься такой утопией, если каждый понимает, что искусственный интеллект не способен воспринимать поведение игрока с полуслова. Это просто выдумка, возникшая в чьей-то воображении. Ядро начали разрабатывать только 18 августа (имею ввиду о посте и создание группы), и об обучении ИИ за такой короткий срок говорить не приходится. Ни один программист, обладая всеми необходимыми навыками, не справится бы с задачами, которые требуют огромных усилий и времени. Никто не стал бы рисковать продолжать работу в версии 1.1.5, имея столь неясные и фантастические идеи о функционале. Программирование это не магия, и нельзя надеяться на мгновенные результаты. Порывы в сфере повышения уровня интеллекта в программном обеспечении важны, но они должны основываться на реалистичных концепциях и глубоких знаниях, а не на фантазиях о мгновенном прогрессе технологии.
Там своя модель которую зандер дожрал
@Zanderrrdev привет нубам кстати