Обсуждение [AICORE]

Здравствуйте, модель разрабатывалась еще с прошлого года.

А ещё у нее стоит мультипротокол, начиная от 1.1.5 и заканчивая беткой. Ядро написано на яп PHP, а форк EnvyCore 1.6+dev (последний приватный софт линейки EnvyCore - Руслана). В основном ии заключается в роли диспетчера, он рассказывает о том, что происходит с игроком. Например, играет ключевую роль как античит-система, которая определяет происходящие действия игрока, а также генерирует сообщение о том, какие действия были замечены. Потом он запоминает их, и скорость определения увеличивается. Ну или же анализ вирусов в плагинах - это как примеры, но по сути там куча возможностей, которые реализованы и которые были в мыслях реализовать. Отвечая на все вопросы, скажу, что ии написан на C++, он не написан с нуля, в нем есть шаблон, только обучался он с прошлого года до сегодняшнего дня. Его можно назвать немного тупым, потому что бывают фризы над текстовыми запросами. Ещё, отвечая на вопросы, скажу кратко: тут нет чужого API и уж тем более ChatGPT API, вы видели ограничения?

АХАХХАХХАХА

2 лайка

Чё я сейчас прочитал

1 лайк

https://vk.com/wall-193681867_7903

задумка кста по ядру хорошая. А вот реализация, я даже не знаю

Я не ибу кто это

тип чувак который может скамнуть а может и нет хз

1 лайк

Ахуеть. Оказывается помимо Беликова ещё кто-то есть?

Основа ядра готова, но само ядро имеет куча багов поэтому еще не продается и ядру всего месяц с чем-то

пришел защищать скамера который переименовал слитое ядро? да и какой ии на php, ты там че, больной на голову? XDD

почти все комьюнити мкпе - скамеры, сидят на гниющей версии, все что остается - это скамить

1 лайк

Слитое ядро? Ты совсем ■■■■■■■■? AICore действительно является форком последней версии EnvyCore 1.6 + Dev.

Сам ИИ на C++ и все идет через API

тут ты фактишь

Ахах сразу перешел на оскорбления

Как говорил ранее, ты снова говоришь сам не понимая того, несущий бред. Твоя идеология слишком развита, но на деле в реализации ничего подобного нету. В этом я уверен. Иди проспись.

В чем же я не прав? Ты хоть понимаешь что это в принцепи невозможно сделать, да и %ля, какой ии? типо крупнейшие сервера не могут даже определить самый плешивый чит, а тут какой-то нн с мухосранска смог на плюсах написать ии, смешно очень. он даже пыху толком не знает, о каких плюсах идет речь? иди проспись ребенок, завтра в школу

1 лайк

Человек написал как сделан ИИ и как он определяет, также этот анти чит можно легко обойти, но я вроде объяснил что ИИ работает через API.

Спроси у владельца AICore сам XD. Я уверен что ты его вообще не знаешь