OpIP - Автовыдача OP по IP [Submarine]

:globe_with_meridians: OpIP — Автовыдача OP по IP

Автор: TTo7oDa / VeTo4Ka
Совместимость: PocketMine-MP (API 3.28.0+)
Версия: FULL

:scroll: Описание

OpIP — это простой и эффективный плагин, который автоматически выдает OP-права игрокам, заходящим с доверенных IP.

Полезно для:

• Серверов
  • Доверенных друзей (ну или же команды проекта)
  • Автоматизации админки

:gear: Возможности

• /op-ip add <ник> — добавить IP игрока в белый список OP
  • /op-ip remove <ip> — удалить IP из списка
  • Хранит IP в config.yml
  • Защита через права opip.command

:package: Инфо

Параметр Значение
Команда /op-ip
Разрешения opip.command
API 3.28.0
Формат PocketMine Plugin

:wrench: Установка

1. Скачай архив
  2. Распакуй в /plugins
  3. Перезапусти сервер
  4. Проверь и настрой config.yml

:down_arrow: Скачать

:floppy_disk: [СКАЧАТЬ]
OpIP.zip (2,2 КБ)

:speech_balloon: Связь / Обратная связь

Если есть баги пишите в комментарии

Душнила в Talk 24serv, поехали.

Это типа LiteCore, Genisys? Раз API 3.28.0 и выше — получается, и на 4.0.0, 5.0.0 будет работать?

Смысла от “Полезно для серверов” нет. Это плагин, а плагин запускают на сервере. Разумеется, он будет полезен на сервере, даже если этого не писать.

Рискованно. Лучше вместо полного OP ограничиться какими-то пермишенами.

Только ник, и всё? Получается, чтобы добавить IP, нужен игрок, который под этим IP зайдёт. А если нужно будет добавить IP без игрока?

Кто или что хранит IP в конфиге?

Команду, пермишен и API ты уже писал выше. А вот “Формат” и вовсе непонятно, зачем тут — если выше уже было указано, что это плагин для PocketMine-MP.

С одной стороны — полезно. С другой — вряд ли найдётся кто-то, кто не умеет устанавливать плагины.

Зачем повторять одно и то же слово два раза?

“Напишите под данным постом”, но никак не “в комментарии”. Да и восклицательный знак тут лишний.

Спойлер

Мне скучно, по рофлу написал. Прошу прощения

3 лайка

Что бы выдать оператора игрок должен находиться на сервере плагин берет его айпи автоматически и все

Прям задушил меня :<
Но мне нравится

Наконец-то, пришло то время когда плагины начали делать в открытый доступ под Submarine. Сам плагин бесполезный то что-бы под Submarine это редко.

Я сам лично написал свою сборку под субмарин тут нет ничего сложного этот плагин я писал для себя и он для меня был полезный вот решил слить думаю пригодиться кому-то

Самое главное то, что люди не понимают что они сидят за общедомовым или тем более районым NAT, где у ваших соседей может быть один и тот-же ip на выходе)
Что создаёт огромную дыру. Кроме того, что все эти ip динамически меняются.
И вы не сможете выдавать всегда оп на те же ip)
Я к тому, что это бред а не плагин.

сегодня один ip у тебя, завтра другой. Но даже если провайдер меняет их реже, то дыра это все равно огромная. И такой подход максимум для белых, статичных ip который нужно покупать отдельно у провайдера.
Либо сидеть за ВПН всем, одним впном собственным - где тоже один адрес.

Легальный способ получить оператора на сервере)

И самый наилегальный способ уничтожить чужой сервер

@lykri @Dinner_Bone вот и я о том же, что сам же автор и делает огромную дыру

Это я еще не говорил о том, что этот ip может буквально по всему городу летать)
А то и хуже по целому округу. Создавая все больше и больше оп’ок
И тут нет никакой автоматизации

При этом это даже не беда автора. У нас многие такой х страдают, потому что основы сети не знают, но лезут в программирование

Ну у моего мобильного оператора 1 айпи как минимум на 100 номеров с мобильным интернетом (уникальный айпи макисмум для корпоративных номеров)

Мобильный оператор это вообще не то слово, у тебя айпи меняется через минуту отключения
Или сразу же после отключения если сеанс был более 15 минут.
Потому что его туда сюда отдают. И это нормально.

А все потому что невозможно было при ipv4 дать всем клиентам свой ip, нас людей больше на земле чем их. А устройств тем более

я сначала подумала это я и думаю когда успела а потом присмотрелась и показалось

1 лайк