Когда я в сервере выдаю привилегию то сервер сразу вырубается и выдает вот такую ошибку в консоле: Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 36864 bytes) in phar:///srv/data/plugins/PurePermsPRO_1.phar/src/_64FF00/PurePerms/PPGroup.php on line 70
[06:42:16] [Server thread/EMERGENCY]: An unrecoverable error has occurred and the server has crashed. Creating a crash dump
[06:42:16] [Server thread/EMERGENCY]: Please upload the “/srv/data/crashdumps/CrashDump_Wed_Jun_14-06.42.16-MSK_2023.log” file to the Crash Archive and submit the link to the Bug Reporting page. Give as much info as you can.
это из за недостаток памят? но у меня тариф Оптима. как исправить эту?
советую поменять плагин, код не стану рефакторить, легче новый написать + в этот вшито что-то от стороннего чела, в оригинале нет кода, который есть в этом (это был бекдор, скорее всего, но сайт уже не работает который в коде указан, поэтому не могу посмотреть)
капец, я сменил плагин, переустановил плагин, удалил и другие плагинов, переустановил сервера, сменил ядро и сделал все заново все ровно сервер вырубается и кста дает вот такую ошибку: /srv/run.sh: line 33: 10 Segmentation fault php $POCKETMINE_FILE $@
похоже это уже все нет лечения этого говна зря я покупал сервер из хостинга надо было открыть на вдс.