Название: Economy
Версия/ядро: 1.1.5/Genisys(forks)
Автор: FrizDev
Описание: простой плагин на экономику. Из особенностей - база данных в sqlite3. Функции получения баланса и т.д. от EconomyAPI не отличаются.
Economy.zip (2.7 КБ)
Название: Economy
Версия/ядро: 1.1.5/Genisys(forks)
Автор: FrizDev
Описание: простой плагин на экономику. Из особенностей - база данных в sqlite3. Функции получения баланса и т.д. от EconomyAPI не отличаются.
Economy.zip (2.7 КБ)
An SQLite database is limited in size to 281 terabytes (248 bytes, 256 tibibytes). And even if it could handle larger databases, SQLite stores the entire database in a single disk file and many filesystems limit the maximum size of files to something less than this
да, поднимай MySQL или PostgreSQL ради плагина
ахахахах реально))
Рил 101110
Напомню тебе, что ников с пробелом на 1.1 нету, насчёт качества кода: Ты думаешь логично будет сливать что-то очень качественное? Мне бы было жалко
Большая проблема для тебя? Особенно учитывая то, что хостинги дают бесплатно MySQL. А на линуксе вообще полная свобода. Почему бы не воспользоваться?
во-первых с каких пор sqlite не предназначен для больших объемов данных, если это такая же СУБД лишь с рядом ограничений из-за файловой системы, во-вторых кто по-твоему будет поднимать сервер баз данных ради одного плагина?
Не обязательно ради одного плагина. Многие плагины поддерживают MySQL
зачем ты такой умный я ничего не пнимаю ообще
кроме самых популярных PureChat / PurePerms и ещё нескольких - поддержки MySQL нет нигде, особенно в плагинах на этом форуме
спроси у этого челика, у него база данных не подходит для хранения большого объема данных, я не знаю
да ему докопаться не до кого
Докопаться? Это справедливая критика. Если я не прав, просто подкрепите это доказательствами и я соглашусь
“для большей производительности” тебя не смущает? Это не означает, что sqlite так плоха, для плагинов на 1.1 очень даже пойдет
Я не написал, что “нельзя” хранить. Это лишь рекомендация. Ни один сервер ещё не умер от использования sqlite3 (надеюсь). Даже если придираться, здесь основная проблема в отсутствии асинхронности обращений к базе, а не в том, что человек выбрал sqlite3
Тогда зачем ты вообще его писал? Чем твой плагин лучше EconomyAPI кроме отсутствия половины функционала?
Упрощенная версия, ибо половину функционала в EconomyAPI я считаю лично бесполезным