Плагин Kits для Lumi, Nukkit-MOT

Решил написать плагин для выдачи китов через формы (GUI).

Исходники: Releases · vexxar99/Nukkit-KitsGUI · GitHub

Версия: 1.20.0-1.26.10

Ядро: Nukkit-MOT and Lumi

Команды: /kits

Пермишин: kits.command

Я еще новичек в Nukkit API так что поблагодарю если опытные люди скажут что-то, если я делаю чего-то не так.

Kits-v1.0.0-DEV.zip (5,5 КБ)

Ну как сказать… Тут все не так :upside_down_face:

Комманды через onCommand никто не делает, только через классы. Это худший возможный вариант сделать комманды.
Код в одном классе никто не пишет, это одна большая помойка.
Киты захардкожены в коде плагина, а не в конфиге, и используют устаревшие цифровые айди вместо строчных.
Ты обрабатываешь формы максимально по конченному, попробуй FormConstructor библиотеку. GitHub - MEFRREEX/FormConstructor: Library is designed to simplify the creation and handling of forms · GitHub

можешь не писать что ты новичек, тут кошак любой плагин на луми чмырит, так называемый менталитет

ничего я не чмырю, даю объективную критику с советами, но в своем стиле. Уж извините, я “нянчиться“ с начинающими разрабами не собираюсь, оцениваю по всей строгости

Ахахаххаха

В смысле через классы? Есть пример?

Я вам удивлюсь, почитайте документации, примеры плагинов посмотрите, коих куча, чтобы не задавать такие вопросы

в пммп 3 у большинства любимое дело было все в коде хардкорить а не в конфиге

да почти во всех плагинах это

Да я знаю это, я увы застал пм3 в момент его актуальности. Я с 2019 года во всей этой теме, и увы даже писал на пм3, и не такое гoвно видел :skull_and_crossbones:

А что не так с onCommand?

Это база ООП который должны знать многие. Ты делаешь для себя код читабельным. Если под слив делать, то уже и для других, чтоб не позорится

По тому что ты кидаешь всю логику в один метод, в джаве один метод не должен быть длиннее 10-30 строк, это залог чистого кода