Legacy Legion - продвинутый плагин для регионов (приватов) на вашем сервере Lumi
Все возможности плагина описаны на GitHub: (СКАЧАТЬ) GitHub - Xdoors10/LegacyRegion · GitHub
Зависимости плагина:
Зависимости плагина:
Норм
Ждём кошака, чтобы он по фактам обоссал этот плагин
6ля, я не знаю как увиденное внутри комментировать… Это пи3дец
Буквально цитирую себя же из лички с мефриксом: “Это 6лять буквально выглядит как я хз, то что возможно написал бы я в 2022 году, если бы тогда были такие крутые нейронки как сейчас. ну тоесть говнo которое делает вид что оно не совсем е6анное говнo, хотя по факту еще хуже чем гoвно.”
Думайте. Но сразу скажу, самые блевотные места плагина - реализация сервиса, репозитория, того как работает поиск регионов, реализация комманды. В остальное я даже углубляться не хочу, видно что какие-то вайбкодные высеры.
Покупайте ChatGPT Plus, Codex сейчас очень хорошо пишет код, не нужно даже быть “промпт-инженером”, если вы не справляетесь сами
Cursor
Claude Code
Claude Code стоит не сильно дешевле, но Codex с GPT 5.5 в данный момент по всем тестам лучше
А смысл, у Cursor нет своих моделей, по сути ты платишь столько же чтобы использовать Claude Code или GPT только в их форке VS Code, если тебе так нравится концепция IDE с ИИ - поставь плагин на обычный VS Code, создай токен в OpenAI API platform, закинь туда несколько баксов и используй уже его