Плагин PluginJava 1.1.5, 1.21

Название: PluginJava
| Версия: 1.1.5 | Ядро: LiteCore, MiSoft

:open_book: Описание: Плагин для конвертации мира с версии 1.12 Java на версию 1.1.5 или мультиверсию MiSoft. Плагин имеет возможность заменять блоки, которые находятся в массиве Main.php. Скачать плагин на LiteCore и MiSoft: GitHub - zanderrrdev/PluginJava: PluginJava is a powerful plugin for Minecraft PE and BE designed to restore Java map blocks on your platform. This plugin ensures compatibility and ease of transferring maps created in the Java version of Minecraft to mobile and console versions of the game.

Видео: Kirjautuminen | VK

На GitHub выкладывают исходный код,а не архивы

Давай по серьезнее к гит хабу отнесись, люди хотят посмотреть код.

private $items = [
    188 => 85,
    166 => 101,
    126 => 158,
    125 => 5,
    160 => 85
];

и все?

как то слабенько, на том же накките есть плагин WorldFixer который пофиксит тебе абсолютно всю карту и с Nukkit-Mot можно спокойно перенести карту на тот же LiteCore или MiSoft

а тут радиус всего лишь 5 блоков(

да еще и с видосом обосрался, доступ ограничен. Гений

и все?(((( это если чё айдишники которые не совпадают

как скажешь, я весь код не смотрел ибо мне делать чтоли нехуй

Идентификаторы в массиве, которые я заметил при спавне из 1.12 Java. Добавлена команда /change id, чтобы выдать себе в руку предмет, узнав его идентификатор, так можно смотреть и заменять.

ты просто тупорылый дегроид

Да ладно, плагин был опубликован для тех, кому он нужен, не стоит критиковать такой простой плагин

ХАХАХАХАХАХА, бл от дегроида слышу

1 лайк

Да, учту. Выкладывал быстро, что-то пропустил)

да я не критикую, как я могу критиковать такого красавчика как ты?) :kissing_heart:

Я дружу с гитхабом, и у меня все нормально. Тут соглашусь, опубликовано несерьёзно

Ой, ты моя умничка :heart_eyes:

для начала научись пользоваться гитхабом

Для начала научитесь писать код, пользоваться гитхабом, потом забудь нахуй об этой 1.1.5, перейди на PMMP5 или любой из Nukkit форков, и уже после этого публикуй плагины, иначе выглядишь как очередной долбаеб, в данный момент им и являясь.

1 лайк

Ты свой код покажи, и посмотри на свой никнейм Koshak_Mine АХАХАХАХАХАХАХ

Что мне показывать свой код, если есть целый проект использующий его в опенсурсе? Рекомендую заглянуть в ядро PowerNukkitX, в коим на данный момент я являюсь мейнтейнером. Так же, совершенно не понимаю твоей придирке к никнейму. Да, кошак. Для своих - кишлак, кишик. Я рассматриваю исключительно тот факт, что ты пишешь на PMMP3 и не смог даже справиться с Github.