Всем привет! Хочу представить вам свой первый ± серьезный проект. Данный плагин добавляет множество мобов из ванильного майнкрафт, а именно:
Летучая мышь
Корова
Свинья
Курица
Крипер
Эндермен
Зомби
Эндермит
Железный голем
Снежный голем
Грибная корова
Слайм
Паук
Пещерный паук
Варден
Ифрит
Свино зомби
Вихрь (тот самый из 1.21)
Хоглин
Пиглин
В чем плюсы данного плагина?
В плагине присутствуют почти все ванильные механники мобов!
Например:
С пиглинами можно торговать! (просто киньте ему золотой слиток, после чего через несколько секунд он выкинет вам предмет)
Эндермен атакует вас, если на него посмотреть, умеет телепортироваться, а также может красть блоки!
Крипер взрывается как на ваниле!
Ифрит и вихрь стреляют в вас снарядами! (ифрит фаерболлами, а вихрь зарядами ветра)
Снежные големы стреляют снежками!
Големы создаются как на ванилле, а также атакуют агрессивных мобов!
А также еще множество ванильных механник!
Примечание! Ванильные механники для вардена я не сделал! Он будет вести себя как обычный агрессивный моб с 500 хп и повышенной атакой!
По поводу интелекта мобов
Интелект мобов также старается быть приблеженным к ванильному интелекту. Агрессивные мобы стараются атаковать игрока, а пассивные вести себя естественно.
Выпадение лута и опыта
В плагине уже настроенны весь ванильный лут с мобов, а также выпадаемый опыт, как на ваниле. Примечание! Из вихрей будут выпадать заряды ветра, а не стержни вихря!
Интеграция с SakuraSpawners
Скачайте мой форк плагина SakuraSpawners и теперь при расстановке спавнеров с мобами будут спавнится мобы из этого плагина! Чем больше стак спавнера, тем больше мобов будут спавнится! Ссылка на форк: DayKoala-SakuraSpawners-48d9505.rar — Яндекс Диск
Зависимости
Для исправной работы плагина вам нужно будет загрузить несколько зависимостей, а именно:
MacePM (Для реализации вихря): GitHub - Jasson44/MacePM: Added mace and wind charge items to Pocketmine
Мой форк плагина FireBall: xRookieFight.rar — Яндекс Диск
Вирион PathFinder: GitHub - IvanCraft623/Pahtfinder: Pathfinder oriented for use with mobs for pocketmine
Ссылка на сам плагин
Внимание
Это один из моих первых проектов, поэтому там много говнокода!
При создании проекта я не использовал ИИ! (можете сами посмотреть код)
Этот проект является форком плагина от IvanCraft623 и использует интелект мобов, написанных этим автором! Мой плагин - это лишь улучшение этого, так как в оригинале гораздо меньше мобов, чем у меня!
Проблемы и баги
Если у вас возникла ошибка или баг, то пишите сюда! Я постараюсь ее исправить!
Будущие обновления
Так как оригинальный плагин поддерживается автором, то я тоже хочу поддерживать этот форк. В будущем планируется добавить боссов, мобов из новых версий, а также всех других мобов! Также планируется естественная генерация мобов!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Плагин не реализует естественную генерацию мобов, а только добавляет яйца призыва и спавнера при установке форка SakuraSpawners!