[PM4.4.0-BETA1] AccountInformation

Название: AccountInformation
API версия: 4.4.0-BETA1

Описание:
Плагин для разработчиков плагинов, который добавит весь полноценный функционал для управления аккаунтом игрока и его данными.
(скоро появится возможность изменять данные)

Для разработчиков

Вся информация об игроке, которая должна будет добавиться в момент создания аккаунта, находится в настраиваемом конфиге (resources/config.yml).

изображение

Вы также можете убрать эти значения и добавить свои, например:

изображение

Функции

Перед использованием функции, ты должен будешь в свой плагине написать данный юз:

use AccountInformation\Layton\AccountInformation;

метод prepare, который отвечает за подготовку массива, который будет записан в конфиг с игроками.

AccountInformation::prepare($name, $data = []);

Параметр $name является обязательным, $data является дополнительным, вы можете изменить стандартные данные, которые записаны в конфиге настройки. Например:

AccountInformation::prepare($name, $data = [
    "age" => 21
]);

метод save, который отвечает за сохранение, заранее подготовленного массива в конфиг.

AccountInformation::save(AccountInformation::prepare($name));

Метод exists/exists_by_name делают проверку на существование аккаунта по id/имени.

AccountInformation::exists($id);
AccountInformation::exists_by_name($name);

Метод get/get_by_name получает информацию об аккаунте по id/имени. В случае с поиском по имени, вам могут вернуть массив с аккаунтами, если у вас имеются аккаунты с одним и тем же именем. Для избежания этого - рекомендуется создавать аккаунт, когда регистрируете пользователя. Просто вставьте код в какую-либо систему регистрации.

AccountInformation::get($id);
AccountInformation::get_by_name($name);

Источник:

2 лайка

если честно, то я совсем забыл про изменение аккаунтов, поэтому этой функции сейчас нет, когда добавлю, выложу на гитхаб и напишу сюда

простенький плагин, за то оформлен красиво. Красавчик)

Оооооо у меня статус)

на гитхабе выложена последняя версия.

хочу подчеркнуть то, что не упомянул в описании, если при изменении дефолтных данных, при создании аккаунта, написать несуществующий ключ, он не будет использоваться. тоже самое и при изменении данных в уже существующем аккаунте