Pmmp 1.16 - 1.26.45

барни, сделали мультиверсию на пм5 для вас.

вот ссылочка: GitHub - BakuTeam/Essential: Essential - Minecraft: Bedrock Edition Software · GitHub

делали НЕ форком, потому что не хотелось и не хочется по сей день. вход работает со всех версий в этом промежутке, версии ниже 1.20 патчить для захода не нужно, все работает идеально по иксбоксу.

если вам понравилось - поставьте звезду на репозиторий пожалуйста, так вы очень нам поможете. а если используете ядро - оставьте пожалуйста тут отзыв.

всем хорошего дня

*Потому что долбае6ы

нет, не хочу форк делать броуски

интересненько

UPDATE

• Добавлена поддержка версии 1.26.45 (протокол 2169);
  • Обновили SetScorePacket для совместимости с новейшей версией;
  • Совместимость с версией 1.26.40 сохранена.

Новый релиз: https://github.com/BakuTeam/Essential/releases/tag/v5.41.15

Поддержите нас, и поставьте звезду в репозитории. Так вы сделаете больший вклад в наше развитие без донатов.

сорри что я в названии темы написал 26.45 я не увидел что под эту версию новый протокол вышел, мне только сказали недавно

сделали ядро форком теперь, многие просили

я бы конечно немного по другому сделал бы все равно. У вас в ветке коммиты из самого НГ не существуют, только ваши коммиты, гит дифф сделать нормальный нельзя. Плюсом у вас в вашей истории коммитов у половины из них названия из разряда: XDDDD, okak и прочее

Я бы просто пересоздал репу как форк НГ, а потом разом все ваши текущие изменения без сохранения истории коммитов накинул бы поверх, ибо сейчас от того что это форк смысла особого нет

1 лайк

вот нужно оно здесь ■■■■■