[PMMP4] BankUI - Банковская система

Описание плагина:

Плагин добавляет банковскую систему для вашего Minecraft: Bedrock Server. Возможность пополнения, снятия денег со счёта, перевода денег другому игроку, открытие депозитного счёта, лёгкая настройка плагина. Присутствуют транзакции. Простенькое админ меню.


Немного об апи

Для управления банковскими и депозитными аккаунтами:

BankUI::getProvider();

Для управления транзакциями аккаунтов:
BankUI::getTransactionProvider();

Для управления языковыми настройками:
BankUI::getLanguage();

В плагине присутствуют такие ивенты, как:

  1. MenuOpenEvent

  2. MenuLoadEvent

  3. MenuCloseEvent

  4. TransactionCreationEvent

  5. DepositCreationEvent

  6. DepositMenuOpenEvent

  7. DepositMenuCloseEvent

  8. AccountCreationEvent

  9. AccountMoneyAddEvent

  10. AccountMoneySetEvent

  11. AccountMoneyReduceEvent

Зависимости:

  1. EconomyAPI
  2. FormAPI

Скачать:
источник

  • Версия 1.0.2 | 4.0.0 - 4.6.0:
    BankUI.phar (35.3 КБ)

  • Версия 1.0.3 | 4.0.0 - 4.6.0:
    BankUI.phar (121.2 КБ)

2 симпатии

сами не заметили бы

ну я так, на всякий случай

вот такие комментарии нужно исключать, к слову.

Комментарии должны поддерживать код, если он не понятен. А сейчас выглядит как повтор)
Так можно и каждую строку расписать

2 симпатии

Конечно делайте как хотите, но придете на работу. Там за такое ругать будут)

1 симпатия

я написал их расчётом того, что на форуме очень много не сильно умных людей)

ахаха, понятно) проделал лишнюю работу, но все равно ж не поймут

самое обидное будет, что никто плагин не оценит

документирующий комментарий нужен только там, где много аргументов (и требуется их пояснение) и/или требуется пояснение работы функции, это даже не мои советы, это стандарты разработки

в остальных случаях имена переменных и функций должны говорить сами за себя (исключая phpDoc, это нужно для статического анализа)

1 симпатия

ты про описание функций в посте или про исходный код?

и плюс phpDoc на каждую переменную, когда и так указан ее тип

мне просто нравится как выглядит, не вижу в этом ничего плохо, если честно

и почему-то не включен declare(strict_types = 1);

я совсем забыл про это, пойду что-ли отредачу код

upd:
в будущем будут добавлены транзакции, админ меню, депозитная система

Ну конечно круто, но твое стремление и уже опыт немного угасают, в то время ты был куда внимательнее

так я ещё даже первую версию не релизнул, до сих пор делаю

У тебя вот проблемы, а я парсинг сайтов пытаюсь сделать, такая морока