Этот плагин был написан мною,простенький плагин на обычный донат чат который мы могли бы встретить на том же самом допустим NEVERTIME,это мой первый плагин так что не судите строго
Команды:
/dc [любое сообщение]
Разрешение:
donchat.yes
DonateChat.zip (2,7 КБ)
Хммм,у меня всё работает отлично
- так как я только начал учить джаву и вообще плагинов писание для ПНХ в некоторых моментах мне помогал chat gpt,но у меня все работает
Я буквально пол месяца назад перешёл с пм на пнх,я не тестил плуг на обычном нукките но на PowerNukkitX 2.0.0 все работает,да похоже гпт многое изменил но само что нужно осталось,java по моему мнению сложнее чем php и мне пока что сложно адаптироваться
Плагин был создан для моего сервера и для начинающих серверов,я не предлагаю его использовать,выложил просто по фару,вдруг кому то пригодится
По фану*
Чел просто решил ■■■■■■■■■ до простого плагина
Он работает и этого достаточно
я умер, да смешной он, промпт прям пиздаттый, код, нейминг разорви ебалo)
var1 var2 var3 это как-будто похоже на деобфускацию какую-то
Так, сейчас всем не шарящим людям поясню: скомпилированный Java код (т.е. уже машинный код) не содержит никакой информации о названии переменных, по этому если код был декомпилирован, в нем будут переменные “var + номер переменной”, по тому что нет иного способа воссоздать название переменной при обычной декомпиляции .jar файла.
Так что делаем вывод что код был просто декомпилирован
Объясняю
оке, понял, заткнулся я
Вообще по задумке плагин рассчитан на начинающие сервера где создатели не хотят слишком сильно заморачиваться
И изначально я просто ахуел что до меня докопались иза тупого плагина который был на половину переписан чат гпт
Но плагин в любом случае работает так как и задумывалось так что претензий не принимаю
декомпилер, когда он просто заглушки ставит в имена переменных
а значит украден (?)
Не знаю, он просто прекрепил .jar (там .zip в посте, но на самом деле это .jar), а тинус и другие декомпилировали скорее всего