[PNX 2.0.0] Донат чат

Этот плагин был написан мною,простенький плагин на обычный донат чат который мы могли бы встретить на том же самом допустим NEVERTIME,это мой первый плагин так что не судите строго
Команды:
/dc [любое сообщение]
Разрешение:
donchat.yes
DonateChat.zip (2,7 КБ)

Вот так он выглядит

Хммм,у меня всё работает отлично

• так как я только начал учить джаву и вообще плагинов писание для ПНХ в некоторых моментах мне помогал chat gpt,но у меня все работает

Я буквально пол месяца назад перешёл с пм на пнх,я не тестил плуг на обычном нукките но на PowerNukkitX 2.0.0 все работает,да похоже гпт многое изменил но само что нужно осталось,java по моему мнению сложнее чем php и мне пока что сложно адаптироваться

Плагин был создан для моего сервера и для начинающих серверов,я не предлагаю его использовать,выложил просто по фару,вдруг кому то пригодится

По фану*

Чел просто решил ■■■■■■■■■ до простого плагина

Он работает и этого достаточно

я умер, да смешной он, промпт прям пиздаттый, код, нейминг разорви ебалo)

var1 var2 var3 это как-будто похоже на деобфускацию какую-то

1 лайк

Так, сейчас всем не шарящим людям поясню: скомпилированный Java код (т.е. уже машинный код) не содержит никакой информации о названии переменных, по этому если код был декомпилирован, в нем будут переменные “var + номер переменной”, по тому что нет иного способа воссоздать название переменной при обычной декомпиляции .jar файла.
Так что делаем вывод что код был просто декомпилирован

2 лайка

Объясняю

1 лайк

оке, понял, заткнулся я

Вообще по задумке плагин рассчитан на начинающие сервера где создатели не хотят слишком сильно заморачиваться

И изначально я просто ахуел что до меня докопались иза тупого плагина который был на половину переписан чат гпт

Но плагин в любом случае работает так как и задумывалось так что претензий не принимаю

декомпилер, когда он просто заглушки ставит в имена переменных

а значит украден (?)

Не знаю, он просто прекрепил .jar (там .zip в посте, но на самом деле это .jar), а тинус и другие декомпилировали скорее всего

1 лайк