По какой системе работает /lp editor у LuckPerms?

Я на данный момент пишу копирку LuckPerms, но для Lumi, и что у меня встало на пути, так это их веб редактор. Я бы конечно покапался в их коде, но лень (честно). Сейчас я делал эту возможность через стандартный Backend + Frontend, но когда мне сказали что у LuckPerms совсем не так, я встал в ступоре.

а можно простенький вопрос задать? А зачем писать аналог лакпермсу на люми, если у нас работают наккитовские билды лакпермс спокойно?

Ну как минимум практиковать Java, а как максимум что-то слить

все же начал осваивать джаву)

Представляешь?

представляю)

@Marusel я мипа у одного ютубера нашел))

Жду ссылку

Это как

он все дальше и дальше продолжает скамить))))

Рил похоже на мипа, ещё и зовут тоже максим

это и есть мип, схемы, никнейм, имя хостинга, та я даже размер его экрана помню)

Крч, я всё же решился покопаться в коде, объясню вкратце:
При вводе команды, плагин собирает все нужные данные (взамисимости от введенных аргументов) из базы в огроменный JSON. После эта огромная хераборина сжимается через GZIP и отправляется на специальный сервис bytebin, этот сервис в ответ присылает уникальный ID. Плагин берет этот ID, склеивает его с URL-шаблоном из конфига, и отправляет в чат готовую ссылку на веб-редактор.
Когда там всё закончилось (в редакторе) и нажимается кнопка сохранения, игрок получает команду /lp applyedits с этим ID. Эта команда, в свою очередь, скачивает JSON из bytebin и применяет изменения на сервере.

Само “Решение”, залог успеха

изи фарм галочек

мип совсем уже ебнулся

Я в итоге не понял. Мип его с двух акков дёрнул, а он в это еще и поверил?

Чудесно. Что еще ожидать от такого человека. Пусть уж скамят. Слон не мамонт)